天然温泉 風の森 北陸小矢部店
今日は風の森にチェックイン
HATによるアウフグースイベント+付録🤣
もちろん参戦!
男性側は15:30、18:30(岩盤浴)、19:30
ちょっと時間が空きますね😂
が、15:30は師匠なので行かないわけには行きません🤣
15:00頃到着
駐車場いっぱいで停めるとこがない😫
あせりましたがテ◯メと同じ作戦でなんとか停めれました😊
浴室入場が15:20
ロウリュ初めての人🙋♂️
アウフグース初めての人🙋♂️
私のアウフグース初めての人🙋♂️
完
今日はサウナのリスクのお話。
やはり勉強になります
終了後、おまけで少しロウリュ
あっという間の時間でした
ありがとうございました
ここから少し時間が空くので館内パトロール。
途中付録、ではなくセクシーさんにお会いしてご挨拶。
18:30
岩盤浴で2夜連続のG
アロマは忘れてしまいました🥹
最後はグリーンミント
ゆったりとした風からスタートして少しずつ強い風。
珍しいダブルや投げ技なども披露して大歓声!
グリーンミントはグリーンガムの香り🤣
19:00過ぎ
全国◯◯万のセクシーファンのために写真を撮らせてもらおうとセクシーウェイト(出待ち)
なかなか登場しないので諦めて浴室移動😂
そのため写真はありません😫
19:30
担当は再びゴンザレスさん、セクシー前川さん
アロマはレモンハニーユーカリ(レモンのとこが違うかも🤔)
お2人の口上からスタートし、今日は「セクシー前川です」と自分で🤣
1セット目はゴンザレスさん
ゆったりとこの広いサ室に風をしっかり廻します。
そして!
いつものテーマ曲が流れます
「BE MY BABY」
ついに付録のセクシー前川登場
今日もセクシーステップからのセクシービームでサ室のたくさんのお客さんを焼き尽くしました🔥🔥🔥
終了後、水風呂でブロワーによるクールスイング(?)もいただき大満足
自分は下段で受けていたのでそれほどではありませんでしたが、今日はかなり熱かったと終了後にセクシー師
ひよっちゃいましたが、中段より上に行けばよかったかもしれません🤣
そして最後は風の森を愛でます
今日の変わり湯は「リラックスヒノキの香湯」ちょっとピンクのお湯でした
さらに炭酸泉→爆音のジェット風呂、露天源泉も楽しみ終了
今日もありがとうございました。
こーじさんご参加ありがとうございます✨ 毎回ロウリュ初めてって本当に幸せですよね🤤www 今回はサウナのリスクっていつもとは違った趣向でやってみましたが、皆さんなかなか良いリアクションでした👌 定期的に開催しようと思います😊
しんすけさん、ありがトントゥ🎶 いつもありがとうございます。 おしゃべりが聞きたくて思わず🙋♂️やっちゃいます😂 サウナのリスクについて。 サウナをよく知ってるしんすけさんならではだと思いました。 またよろしくお願いします。
ゆーすけさんも来るかなと思いましたがこの日は誰もいなかったです😂 毎年かつやの次はからやまなので年末はこちらのチェーンに貢献することが多いです😂
今日もありがとうございました😊
連日ありがとうございました。 岩盤浴での素晴らしいタオル捌き! 今回も楽しませていただきました😆
素敵ですよね😍 応援グッズ作らないと😎
連夜の俺たちのG🔥 よき週末でした✨