こーじ

2024.11.23

今日はフロバッカにチェックイン

★時差投稿★

オカミチオさんイベントの1日目に参加してきました。
なんとオカミチオさんが1日支配人を勤めるとのこと。
意味がわからないですね🤣

なかなか投稿出来なかったのですでに記憶が曖昧なのだが😎

朝から金◯温泉→アル◯ス→はじめ家と経由してバッカに到着。

確か14:30過ぎ頃でした。
受付。
BBQを予約しているのだが😎
キリッ✨

コンテナの方にいたみなさまとご挨拶。
やっと岡見くんに会えた〜😆

すぐにコンテナでゲリラアウフグースとの情報ゲット!
お香の香りから多数のアロマを使いアウフグース
この狭い空間でもラストは強風🤣
アチアチに蒸されました。
久しぶりのオカミチオ。
やっぱりスゲー😳

その後、本日は全てのサウナを利用可とのことでいろいろ堪能。

サムライサウナ
貸切サウナで前室あり。
ここでお着替えとかできる感じ。
外にでると円形浴槽とサウナ
なかなかおもしろい。
貸切で使うには良さそう。
ただ水風呂への導線が気になりました。

バレルサウナ
バレルサウナコーナーには4つのバレルあり。
1つは予約者貸切でしたが、3つ利用可。
その中の1つにほうじ茶ロウリュ可能なサウナあり。
たまたまお会いしたスタッフちったんがローズロウリュするとのことで同席。
いい香り。
さらにほうじ茶もかなり良き。

16:30
コンテナアウフグース
満席で入れず😂
が、入れなかった人に向けて2セットやるとのこと。
岡見くんありがとう🥹
終了後すぐにはないだろうと思ってましたが、すぐに開始するとのこと。

コンテナサウナイン
1、2セット目はお香などを使ったリラックス回。
ラストは「ゼルダの伝説」の音楽に合わせて強風🤣
これもすごかったです。

18:15頃
アウフグースショー
事前に岡見くん自ら18:00頃からサウナに入ってその後参加した方がいいとの告知あり。
やさしさに溢れてますね🥹
ショー開始
「チキンライス」の曲に合わせたパフォーマンス。
はっきり言って無双です😆
最後の口上にも心を打たれました。

19:30
バーベキュー🍖🥩🍗
肉と🍺を堪能。
みなさまと交流できて楽しかったです。
お世話をしてくれたみなさま本当にありがとうございました。

そしてこの場で行われた支配人の座を賭けた水越師と岡見師の3番勝負🤣
今回はサドンデスでも決着つかずでしたが、次回は決着ですかね😎

最後のじゃんけん大会では運良くいい物をいただきました🤔

無念の文字数制限😫

こーじさんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

ラーメン はじめ家

ラーメン大とチャーシューまぶしごはん

やはり安定の旨さ😋 バッカサ活では定番ですね。

• 水風呂温度 13℃,14℃

2024.11.26 07:28
朝からサウナ満喫コースガッツリ楽しみましたね👏 じゃんけんの賞品気になって夜しか眠れません😎
2024.11.27 12:52
ゆーすけさんのコメントに返信

私は金城には入ってないので昼からですね😎 じゃんけんの景品は秘密です🤭 ただもう私の手元にはない🤣
2024.11.26 12:30
サムライサウナ入ろうと思ったのですが水風呂までの距離が遠く断念しました😂この日9セットぐらいはサウナ入ってたと思います🤣アウフグースももちろんの事ゆっくりサウナ堪能出来ましたね😊2日間お疲れ様でした😌
2024.11.27 12:53
純也さんのコメントに返信

サムライサウナ、確かにいいんですか確かに水風呂から遠かったですね。 寒かったので外気浴で対応しました。 アウフグースと薪サウナ、やはりこちらは素晴らしいですよね😊