37BASE
温浴施設 - 富山県 南砺市
温浴施設 - 富山県 南砺市
今日は37BASEにチェックイン
★初訪問★
昨年の年末にオープンした施設。
いつか来てみたかったのだが、諸事情でなかなか行けず😂
やっと来れましたよ。
到着してまずはオサレな外観でびっくり。
パッと見温浴施設に見えないですね🤣
受付でお姉さんにシステム確認。
下足キーをあずけてロッカーキーを受け取ります。
まずは荷物をロッカーに入れて館内パトロール
館内もなんかオサレ施設ですね。
脱衣所に戻ろうとしたら見たことある方が😳
以前ゆらら砺波店にいたよ◯ちゃんでは?
(ゆらら砺波店については2024/05/29、06/05のこーじさんの湯来楽内灘店サ活にて)
人見知りだが思い切ってお声掛け🫣
やっぱりそうでした!
久しぶりの再会に嬉しすぎていろいろお話し。
今はこちらの施設のスタッフとして働いているようです😊
お忙しいところお付き合いありがとうございました🙇♂️
ゆらら砺波店があのような終了の仕方だったので同じ温浴施設で働いていたことにびっくりしたとともになんか嬉しかったです。
「お風呂大好きなので」
とおっしゃってました🥹
なんかこの時点で満足ですがサ活🤣
当たり前ですが、ロッカー、脱衣所もピカピカ
ウォーターサーバあり。
浴室入口にボディソ、シャンプー、コンディショナーのセットあり。
これを持ち込んで利用するシステムみたい。
使用後は元の場所に返してねとのこと。
洗い場はすごく広いスペースに6席🤣
私は広く使えるのでよかったですが、混んでくると待ちが発生しそう。
サウナがある露天スペースに移動。
まずは高温サウナ。
メトスの電気のヤツが2台。
片方は鉄板の上にストーンが置いてあります。
なるほどこれか🤔
水風呂はサ室前に1人用。
18℃ぐらいで冷たくて気持ち良き。
が、利用人数が多いと厳しそう😂
テラスのようになっておりプラチックのアディロンダックチェアー5台、インフィニティ3台。
そして新しく設置されたというコンテナサウナ。
入って左右にタワーのようなストーブ。
正面に2段のイス。
5人ずつぐらいは座れそうなので最大10人ぐらいですかね🤔
桶とラドルが置いてありセルフロウリュ可能
誰もいなかったので左右一杯づつロウリュ
これは良きですね😊
テラスには大きめ(3人ぐらい入れそう)の水風呂もあり。
が、こちらはかけ流されている水の量も少なくぬるい&かなり汚れが目立ちます😂
横の製氷器の氷を投入できるらしいが、私が見た時には5、6個ぐらいしか氷なし😭
また文字数制限
こちらこそありがとうございました。 思い切って話しかけてよかったです。 昨日ゆらら内灘店に行ってきて砺波店のことを少し思い出してました🥹 また伺わせていただきますね😊
そうなんですよ! 意外にも(?)初訪問。 館内はキレイでなかなか良き施設でした。 空いてる時間に行く方が満足度高そうです。
行ってきました。 初訪問です。 サウナはどちらも良かったですね。 個人的には薄暗く瞑想感が味わえるコンテナの方が好みでしたね。 露天水風呂はぬるいので長く入っちゃうせいもあるかもしれませんね😂
残念ながらオモウマい店じゃないです😂 丼のフチが肉で覆われていて底が熱くて運ぶのが大変だったのは秘密です🫢 美味しかったです😋 この日のサ活は情報詰め込みすぎた😂