こーじ

今日はフロバッカにチェックイン

熱子さんイベントの2日目
そしてフロバッカ1周年記念イベント

男性サウナでのアウフグースとBBQを予約済み

受付しようと館内に入ったところで、例のじゃんけん大会でいただいた無料券を忘れたことに気がつく😂

アウフグースとバーベキューだけだと別途入館料が必要みたいなんですよね😂
迷いに迷い枠が空いてた入館料込みの17:00のハーバルを予約して緊急参戦決定!

スタッフのお姉さんに

こ:予約しているのだが😎キリッ✨
ス:お名前は
こ:こーじです。
ス:あ、ありました。
こ:さらに予約を追加したいのだが😎
ス:わ、わかりました🥰

いつものようにテープを手首にマキマキしてもらいました。
なぜかBBQのピンクのテープはマキマキしてもらえず😂

16:00
サウナでのアウフグース。
参加者は20名

サ室内は超満員。
狭いスペースながらも素晴らしい。
あのスペースで普通にオープンありダブルありの無双😎
やはりスゲー
もちろん心に響くメッセージ。
感動しました。
終了して水風呂から戻ると熱子さんがサ室に戻ったので潜入。
エキストラもいただきました😊

17:00
コンテナでのハーバル
参加者14名で3班に分かれて実施。
自分は4名の班。
ご夫婦とお子さまのご家族と私の班。

3つのコンテナを順番に廻ります。
最初は熱子さんのハーバル。
お子さまがいたので少し温度を上げないようにしたとのことでしたが、最後の方はかなり熱かったです。
4人なので贅沢に受けさせていただきましたよ。
お子さんは普通に完走😳

次はあきさんのスモークリチュアル。
これも4人でスペースがあったためみんながリラックススタイルで。
眠りそうなぐらい気持ち良き。
またお子さまも完走😊

最後は何もないサウナ。
が、ここの設定もよかった😊
バタバタ茶があったのでスタッフの許可を得てロウリュ。
お茶のいい香りがただよい素晴らしいサウナに。
気持ちよかったです。

その後、熱子さん、あきさんの締めのお言葉。
BBQの前に大浴場でお風呂に入ろうとしたら、熱子さんが動き出す😎
最後にハーバルアウフグースのおまけ。
あきさんも登場して贅沢なラストとなりました。
白樺の香りが鮮烈で素晴らしかったです。

その後、BBQ開始。
いつメンや参加したメンバーとの交流会
飲み放題にしたのでSGB堪能。

あきさんのハーバルカップのお話しや熱子さんのお話し。
楽しい時間でした。
ご一緒したみなさまありがとうございました。

こーじさんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

梵天楼 坊田製麺所

塩野菜とチャーハンW大盛セット

W大盛でお得に。 が、思ったより小さかった。 次回はUO!!二郎を食べにイキマス😊

• 水風呂温度 15℃,15℃,14℃

他1件のコメントを表示
2024.07.15 23:16
将来期待の有望株が現れましたね笑 小さい時に熱子さん知ったら他のアウフじゃ満足できない大人になりそうですね🤣
2024.07.18 09:57
ゆーすけさんのコメントに返信

女の子だったのですがすごいです! あきさんのハーバルも気持ち良さそうに受けていて将来が楽しみですね。 富山の方でご家族とよくサウナを楽しんでいるようなのでどこかでまた偶然するかもです。
2024.07.17 07:40
女性サウナのアウフグースの時も、扉を開けて立て膝ついて口上を話す熱子さんを立ち止まって見ているお子さんがいました。 やっぱり熱子さんのオーラがすごいのかな🤣
2024.07.18 10:00
まさこさんのコメントに返信

同じ子かもしれないですね。 オーラももちろんなんですが、何でしょうね🤔 やはり何か引き込まれてしまいます。 毎回感動をもらえますよね😊
2024.07.17 21:47
熱子サンもアキサンも輝いてます🔥🔥🔥何故か遭遇するだけでほのぼの元気を貰えますよね~ッ😍
2024.07.18 10:02
岡田さんのコメントに返信

おっしゃるとおりだと思います。 不思議です。 今回もたくさんの元気をいただきました。 イベント終わりが寂しい。 すぐにまた次を期待してしまいます🤣
2024.07.18 12:28
良き1日でしたね✨こんなイベントまた開催してほしいです♪ サ飯はBBQじゃないんですね!キリッ🍖😎
2024.07.19 11:53
TZさんのコメントに返信

楽しきイベントでしたね。 BBQでみなさまとお話しできてよかったです。 人見知りなのでこのようなイベントあると助かります😊 BBQは諸事情により次のサ活に🤣