陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
今日は陽だまりの湯にチェックイン
待ちに待った熱子さんの富山イベント。
1日目に参加。
入館。
「無双で予約しているのだが😎キリッ✨」
今日も黄色のテープをお姉さんにマキマキしてもらいました🥰
少し早めに到着してまずはサ飯
今日は夏季メニューという「しらす丼」
購入するときにサイズを選べなかったので、普通に購入して食堂受付に提示。
「大盛にはできないのかね😎キリッ✨」
「あ、できますよ」
が、「大盛という券はないので100円の味噌汁を買ってください」と言われる。
大盛は100円マシだそうです😊
15:00
熱子さんアウフグース
アロマはオレンジ、ミント、ラベンダー
満席の中、久しぶりの熱子さんのアウフグース。
最高でございました。
最後はアチアチでした😊
17:00
熱子さん、あきさんのハーバル
この回はスモークリチュアル。
素晴らしい。
心のモヤモヤが晴れた気がしました。
18:00
スタッフわっしょいロウリュ
アチー🥵
なんかいつもより熱い。。。
が、完走🏃♀️
19:00
熱子さんアウフグース。
この回は神席。
手練れの TZさん、谷さんに挟まれた席🤣
やはり何も言えません。
いつも通り最後の口上は胸に刺さります。
21:00
あきさんと熱子さんのハーバル
この回は人数が少なかったのもあり寝ながら受ける。
気持ち良すぎて寝そうになりました。
素晴らしかったです。
今回もフルコンプ😊
今日もありがとうございました。
同じくリスバン3枚渡されただけでしたよー😄 私にマキマキしてくれるのはよ◯のやさんだけだなぁ😅
私はマキマキしてもらいました。 無言の圧で(笑)
どらさまはブラックリスト(BL)に登録されているので🤣
あれ? ひろひろさんもですか🤔 スッ🫱と手を差し出すのがポイントです😊
さすがの圧でございます😂 私はちゃんと「マキマキして欲しいのだが😎キリッ✨」でOKでした。
きっと黄色のリスバンは勇者の証なので巻いてくれたんだと思います☺️ 私のは逆に3本も面倒くさい💦って思われたんだと🤣🤣
実は無双やめて別々に4回マキマキしてもらう手も考えたのですが😎 結局めんどくさくて無双にしちゃいました🤣
私も 黄色だったのだが🤣
うっ💦 それはやっぱり腕を差し出してマキマキプリーズアピールしなきゃ🤣
だからどらさんは。。。(以下略)
素晴らしかったですよ。 ゆーすけさんにも体験してみて欲しかったです。 わっしょいロウリュはヤバいです。 しかもこの日はかなり熱めでした🥵 いつか陽だまりのイベント参加できればいいですね😊
次こそは是非参戦したいと思います🙆♂️ またお話し聞かせてください🙌
次回はぜひぜひ。 はい。またお会いするの楽しみにしてます。
今回は無双で堪能しましたよ。 いつもどおりソロ熱子さんを激写させていただきました🤣 マキマキは必須でございます😎
しらす丼美味しかったです😋 楽しきイベントでした。 次回はま◯こさんと一緒にぜひ🤣 マキマキはドラさん以外はしてもらえるハズです🤭
🤔😳😩🤣🤣
はい。今回ももちろん素晴らしかったです✨ 大盛への切替、TZさんもぜひお試しくださいませ。