金沢ゆめのゆ
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日は金沢ゆめのゆにチェックイン
しごおわ20:00頃。
どこに行こうかと考えましたが、今日は21:00からのミッションがあることを考え、館内着があるホーム、テ◯メと迷い割引券を持っていたこちらに。
20:00過ぎにイン
自動チェックイン機に会員カードをかざして入館。
まずは入館スロット。
下足の鍵のバーコードをかざすことで全員チャレンジできます。
外れることに慣れすぎていたのでびっくり😳
なんとタオルが当たりました🤗
会計時に渡すそうです。
ということで、2階浴室に移動。
脱衣所前で館内着とタオルセットをセルフで受け取ります。
以前も書きましたが、こちらは空いているロッカーを使えるシステム。
今日も437🤣
浴室に移動。
まずは洗体、水通し後サウナに。
今日も静かなゆめのゆ😂
すべて最上段をゲット。
温度計は82℃を差してますが熱い🥵
10分経たないうちに玉汗滝汗💦
水風呂はキンキンの16.2℃
この時期には特にうれしいですね😊
その後は「ととのい処」
冷風が吹いていて気持ち良き。
その後、21:00の10分前ぐらいになったので館内着を着用して休憩所に。
無事ミッション完了😎
サウナに戻ります。
今日は水風呂でネパール人の方と少しお話し。
「コノジキハイッシュウカンニイチドハミズブロニハイリタイヨ」
とのこと。
「週1じゃなくて週3ぐらいは入りたい!」
と言うと、
「スゴイデスネ😳」
と言ってた🤭
というような話などをして談笑🤣
楽しいお話しを聞けましたよ。
最後に炭酸泉、露天源泉と水風呂の交代浴を楽しみ終了。
退館時に
「割引券を持っているのだが😎キリッ✨」
さらに
「スロットで当たったのだが😎キリッ✨」
で、入館料450円、タオルをゲットしました!
今日もありがとうございました。
ありがとうございます。 こういうのあまり当たったことないのでうれしかったです😊
बधाई छ✨
धन्यवाद।😊
ゆめのゆのスロットは結構当たるみたいですよ。 次回は当たることを願ってます🙏
「ゆめのゆ」とオレンジの文字で書いてあるタオルは館内に売ってるんですよね。 なのでそれが当たったと思ったのだが、これは何も書いてないような😂
あら、タオルは結構当たるのかもしれませんね。 初のネパール🇳🇵人のサ友ゲットでございます。
ワールドワイドな交友関係さすが部長です🤣
私のサ活にたまに出てくる、スペイン🇪🇸人、ロシア🇷🇺人、ナイジェリア🇳🇬人などに続いてネパール人🇳🇵が追加でございます。 LTCに外国人部員が誕生する日も近いかもですね🫢
आखिर यसरी नै आयौ ? नेपालीमा कमेन्ट अपेक्षित छ ।🕵️♀️
訳して~😂😂😂
ढुक्क हुनुहोस् 😊 मैले नराम्रो लेखेको छैन ।
😡😡😡
ソーリー🤪
どらさんに翻訳してもらったわ。。😑
ネパール人の方とお話ししたのは初めてでした。 お子様連れでお子さんがかわいいんですよ☺️ ありがとうございます。 某所でハズレに慣れていたのでビックリしましたよ🤣