陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
今日は陽だまりの湯にチェックイン
ドライメルみさきさんのイベントに参加してきました。
12:30頃イン
今回は無双チケット(全回参加)を予約済み。
入館受付後、女性スタッフからチケットを購入して手首に巻くテープを受け取ります。
ス:無双は黄色🟡になります
こ:🫲スッ。
またよし◯のやのクセが😂
ス:いいですよ🥰
とやさしく対応してくれるスタッフ😍
こ:ありがとうございます
テープを4本巻き巻きして欲しかったのは秘密です😎
洗体して岩盤着にお着替え。
13:00
みさきさんキター
少しご挨拶。
ものすごくいい人😍
早くも好感度爆上がりです↗️
この回は参加者か少なめの16名。
アロマはヒバ、オレンジスイート、ペパーミント
音楽はサザン。tsunamiからスタートの3曲(岡◯さん好きそう)
動画などで見ていたとおりやはりすごい😳
動画だと大きく見えたのですが、すごく小柄な方。
この回はスペースもありみさきさんならではのアクロバティックな技も見せていただきました。
スゲー!!
その後、今日は14:00のスタッフロウリュはスキップしてヨ◯さんとお食事
ドリンク券をゲット🎫
15:00
この回は楽しい雰囲気
基本技はもちろんのことやはり見てて楽しいですね。
目の前で前転した時は躓いたと思ったのは秘密です🫢
17:00
アロマは木のアロマ🤣(シダーウッド)、◯◯、ジャスミン
音楽はサンボマスター2曲と小田和正。
この回もスゲー!
ここまで出していなかったオープンも披露して終了。
氷を少し撒いたのでかなり滑りやすそうでしたけど😂
18:00
スタッフによる名物のわっしょいロウリュ
今回からユニフォームが🤣
アロマはローズマリー
イワガミ隊長率いるスタッフ4名+392さん、ちったんが担当。
今日もアチアチでした🔥
19:00
ラストのテーマはお酒が飲みたくなる回
音楽は河島英五のアレ→ビールのCM曲→酒がのめるぞ
温存(?)していたダブル、オープンダブルも披露して大歓声とともに終了。
ありがとうございます。
全回、新体操🤸♀️をやっていたみさきさんの柔軟性がないとできないような連続技などを堪能。
毎回の口上もやさしかったです😊
最後は炭酸泉も楽しみ終了
今日は偶然なのかジャスミンの香りでした。
みさきさん使ってたなと☺️
素晴らしいイベントでした。
みさきさん、北陸でまたお待ちしています。
次回はゆっくりとお酒も飲めればいいですね😊
今日もありがとうございました。
ホントだ!気になります!😴
ありがとうございました。 これは鏡🪞に写った姿でございます。 決して裏返しに被ったわけではございません。 知らんけど。
真相はわかりません。 みな◯ちゃんに聞くしかないです。 迷宮入りしそうな気もしますが🕵️
あーなるほど!
真実はいつもひとつ🕵️
今回もありがとうございました。 黄色のテープ褒めていただいたのに女性スタッフに4枚巻いて欲しいとか言ってすいません😂 みさきさんすごかったです!
そんな感じじゃない方なんですよ。 本当にいい人🥹 私ではムリでございます。 ブラックなどらさまなら行けるでしょう🤪
もはやラーメンが気になってサ活に集中出来ません😂 思ったより小さかった🍜 ガガーリンの名言みたい笑
二郎系のような太麺じゃないので食べ終わったらスープがほぼなくなってたんですよ😂 これは丼も小さいので普通に食べれると思いますよ。 たぶん2杯は行けそうな感じでした。
ゆーすけさんもぜひチャレンジお願いします😎 って、昨日までだったみたいですけど😂 「地球は青かった」的なヤツですね。 「思ったより小さかった」🤣🤣🤣
二郎系はその対策としてだいたい極太麺になっておりのびにくい設定となっております。 が、今回食べたのは普通の麺だったので、(以下自粛) 二郎系でバリカタは難しそうですね。 バリカタはたくさん食べれなさそう😂
残念ながら陽だまりの湯にはありませんね。 万葉の里あたりにあって欲しいのだが😎