スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
今日はスパアルプスにチェックイン
久しぶりの昼アルプスに行ってきました。
所用のため富山に行く用事もあり今月末の無料券を持ってたのもありますが🫢
受付。
あ、受付に石井さん。
お久しぶりです。
「忘れてしまったのかと思いました」
と言われる😂
アルプスには行ってたのですが、タイミング合わずなかなかお会いできなかったんですよね😭
「17:00楽しみにしてます!」
とお伝えしました。
今日もガチャ1回してみる。
次回使います🤣
17:00
学ランフォームの石井団長登場。
自分は5分前ぐらいにサ室に入りましたがほぼ満席。
さらに増えて立ちが8人ほど😂
担当は団長とアルプスTの若手スタッフ。
異常な雰囲気のサ室。
固定ファンも多いのかな🤔
団長の口上からゴーゴー熱波スタート。
「今日のアロマはCoHoKaさんの能登紫蘇です」
と説明あり。
なんとここでキクちゃんのアロマとは😳
以前とは違い音楽を流すようになったんですね。
サウナ応援攪拌→サウナ三三七拍子→サウナ応援旋風(これは初)
ロウリュするだけで攪拌はほぼしなくなったんですね😂
これは少し残念。
下段に座ってたせいかあまり熱さは感じられず。
エンタメ性は高いけど以前のゴーゴー熱波とは少し違いましたね。
これは好き嫌いがわかれる感じかもしれません。
3セット後、アロマが残っていたので全部をストーブにヤー🔥🔥🔥
ラストはサウナゴーゴー(これも初)で終了。
進化してました。
破壊力ある楽しきゴーゴー熱波でした。
ありがとうございます。
その後少し時間があったのでマッタリ。
サウナ、アルプス天然水の水風呂、外気浴をたっぷり楽しんで退館。
今日は諸事情のためノーフード。
次回楽しみにしてます。
今日もありがとうございました。
おまけ
今日はムスメ達と富山駅前でラ活。
その後、私は詳しくないのですが、日本で数件しか出している店舗がないというスタバのメニューを堪能してました😊
それです! 団長がいろいろな技を繰り出すのが楽しいです。 ゴーゴー📣
団長! 今回もありがとうございました。 超満員で盛り上がりましたね。 完全に定着してきているのも感じました。 またよろしくお願いします。
次回の北陸遠征ではぜひぜひ。 女性側には青の洞窟という水風呂がありますよ!
ホームページで青の洞窟見ました。 男性サウナー垂涎の的の水風呂なんですね✨
そうなんですよ。 なのでまさこさんが行かれる時にはバッグ👜に潜入させてくださいませ😎 キリッ✨
こーじさんが入るバッグは無いと思われるのだが😎 キリッ✨ こーじさんが女装したら似合うと思うのだが😎 キリリッ✨✨
思ったより小さいから入れるかなと思ったのだが😎 キリッ✨ 「だが😎」連発さすがなのだが😎
光栄なのだが😎 キリリッ✨✨
褒めて伸ばすタイプ😎 キリッッッ✨
🤣🤣🤣
いえいえ。よく見てください。 楽しんだのはムスメ達でございますよ。 スタバで飲めるのはブラックか無糖ラテのみでございます😂
サイアンドゴー❗️
これはそんなに大きくないですよ。 ちなみに写真は左から野菜普通→マシマシ→マシの図でございます。 なぜかムスメもマシてた🤣
こちらのはモヤシオンリーみたいです😂 食べてる途中にもおねーさんが「野菜おかわりできます」と何度も来てた🤣