湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
今日は湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園にチェックイン
湯快リゾート初のアウフグースイベント。
これは行かないわけには行きません。
今回は例のスポットを見れました🤣
15:00頃イン
受付で「メール会員なのだが😎キリッ✨」
「券売機で手続きしてください」とお姉さんに言われる。
青い🟦テープを手首にマキマキしてもらいました🥰
TOTONOIに移動。
おー!
以前ほっ◯らんどに視察に来てた若いスタッフ。
お久しぶりですとご挨拶。
少しお話しして「しんすけさん来られてますか?」と聞いたら控え室まで連れて行ってくれました。
イベント前に申し訳ありません😂
今日担当のみなさまにご挨拶。
おりおさん、しんすけさん、さとみさん、るいさん今日はよろしくお願いします🙇♂️
さとるいさんには「なんならこちら(男性側)にも来てもいいですよ」と冗談を。
が、これがフラグになるとは🤣
16:00
おりおさんとしんすけさん登場。
参加者は10人ほど。
最初におりおさんから女性側には誰もお客さんがいないため、16:30にもアウフグースします!
との連絡。
なんと本当にさとるい様がこちらにも来てくれることに!
まさかの展開でしたが、女性側ゼロか🥲
アウフグースが初めての方も数人おられたので今回はサ室のドアを開けたまま2セット。
もちろんしんすけさんの質問には🙋♂️
とニセモノ数人😂
やはりいいサ室ですね。
ロウリュするとさらに良き設定に!
おしゃべりアウフグースとおりおさんの心地よい風を堪能。
16:30
担当はさとみさんとるいさん
最初にるいさんから化粧水の氷玉
これは個人的には😊大好評
るいさんの🪭→タオルで素晴らしい風。
るいさんのアウフグースは周りがパッと明るくなる力があります😊
次はさとみさん。今回もキレッキレなパフォーマンス。
女性アウフギーサーの風は何人か受けていますがさとみさんはやっぱりすごい!
思わぬサプライズに大満足です。
少し遅らせて17:15
再びおりおさんとしんすけさん。
この回も10人ほど。
半数は宿泊の方でアウフグース初体験。
しんすけさんのおしゃべりと同時におりおさんが素晴らしいサ室作り。
完璧な編成でございます。
素晴らしかったです。
あ、女性側17:00回は10人ほどの参加者がいたそうです。
ホッとしました。
そしてびっくりしたのはこちらの水風呂。
温度計は11.6℃を指しておりキンキン🥶
足が痺れてくるヤツです。
外気浴スペースも最高です!
ここで無念の文字数制限。
あ、バレました。 使ってみたかったんですよね😊 「思ったより〜」シリーズはまた登場するかもです🤣
こーじさん、ゲリラ参戦ありがとうございました!女性側の参加人数にまでご心配いただいてありがたいやら申し訳ないやら🥺またどこかのサウナ室で!!🔥
さとみさん、ありがトントゥ🎶 やはりあの素晴らしいサ室でさとみさんとるいさんの風を女性の方にも受けてもらいたかったです🥹 が、ゲリラは本当にうれしかった〜😆 行ってよかったです。 またよろしくお願いします。
こーじさんに氷玉喜んでもらえて良かったー!男性側でも女性側でも、できてよかったです☺️おさむのからあげ定食、空腹時に普通盛りでも完食ぜったい無理だったんだがーーー!!胃袋の差を見せつけられております!カッケー!!!👏
るいさんもありがトントゥ🎶 氷玉よかったですよ。 久しぶりにるいさんの風を受けれました😊 女性ならではの気配りにも癒されましたよ🥰 おさむのからあげは女性では確かに多いかもです。 ギャル2人組がいたのですが、ほぼタッパーでお持ち帰りしてた😂
ヨギボーでまったりしてる時の写真のことですかね🤔 あ、すいません。 まさかの写り込みですね😂
そうなんですよ! 16:00回に参加されてたら超贅沢に1人でお2人の風を受けれたかもしれませんね。 私個人的には久しぶりにお2人のコンビを受けることができたラッキーな日でした😊
温泉旅館なのでメインは観光や温泉になると思われるのでなかなか難しいですよね。 この日宿泊されてたが「素敵」と思ってくれてたらうれしいですね。 おさむのからあげは大きさもですが、すごく美味しかったです。 またイキタイ!