天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日はテルメ金沢にチェックイン
今週も定例の金曜爆風に参加。
20:45頃イン
受付して2階カウンターで館内着とタオルをサッと受け取り浴室に移動。
時間がないのでサクセスでモフ活と超絶全力光速洗体!
あ、ボディソープが変更になってました。
なんとか21:00に間に合いましたよ。
が、サ室はほぼ満席。
本当に人気イベントになりましたね😊
21:00
担当は岡田さんと助手A
アロマはもみの木とクランベリー
岡田さんの緑のデカい🪭からスタート。
助手Aは今日もキレキレ。
テルメではめずらしくオープンも振ってました。
素晴らしかったです。
久しぶりにパトロール
前回誰かに突っ込まれると思いましたが誰にも突っ込まれなかったので同じ場所で激写。
ヨ◯さんなら気がつくと思ったのだが😎
22:00
担当は岡田さんとHATのけっけさん。
アロマは説明なかったけど同じ。
岡田さんが正座で見守る中、けっけさんのタオルを使ったアウフグース。
スゲー!
パフォーマンスが安定してますね。
毎回素晴らしい空間作りと風。
さすがでございます。
ガッツリ2セット。
その後、急に「It's My Life」が鳴り響きブロワーを手にした岡田さん登場!
「ヤーーー🔥🔥🔥はしません」という口上からの攪拌。
途中けっけさんがかなりロウリュしてたのでアチアチに。
最後にトルネードブロワー(TB)とローリングブロワー(RB)も披露し、けっけさんの熱波で終了。
いつかランボーさんと岡田さんのコラボもみたいものです😊
そして県外のサウナーさんもお目当てに訪れるというLTCのコーナー。
ついに新入部員のゆーすけさんが参戦。
2人で活動かと思いましたが、直前に副部長、けっけ師も加わり4人体制!
着実な広がりを感じますね😊
23:30
ゲリラロウリュ
担当は岡田さんと助手A
アロマは外国の菊🌼🤔
最初は岡田さんがタオルでソロ。
キレイなエンジェルも披露🤣
進化しています。
途中で音楽が止まるハプニング。
復活したが曲の最初からスタート。
岡田さんの「最初から〜😩」
という声🤣
結構長くソロで振ってました。
最後は助手A
お試しなのかオープンダブルなどいろいろ🤣
締めに源泉も楽しみ終了。
今日もありがとうございました。
もりピさん「ヤー」好きですね🤣 「ヤー🔥🔥🔥」が得意なのは筋肉ロウリュ研究家のマグマ西岡さんです。 そちらはリアルでございますよ。
あら、新潟でもメジャーなんですか🤔 美味しいですよね。 🐓🥬みそ最高でござる。 キリッ✨
もちろんど◯さまを始めみなさま訪れております。 たぶん西のこ◯じさまもそうなのではないかと🤪 さすがです。 老師が撤去されてたんですよ🥹 大事件です😩
とどこった〜😫
不快感😩
この写真は。。。 たぶん岡田さんしかわからないかもですね。 登場を待ちましょう! 福井でもとり野菜みそ人気なんですか🤔
また、丸投げしましたね🤣🤣🤣
どらサン✨アレは4F麻雀ルームの夜景が見れるくつろぎスポットの床にある覗き窓🤗4Fから1F油湯側玄関前が見下ろせる所です🔥🔥🔥マニアゾーンデスね🤗一度散策してみてくださいませ🤗
🕵️♀️🕵️♀️🕵️♂️🕵️♂️
いえいえ、丸投げではなく岡田さんならと思いお任せしただけですよ。 さすがです。パーフェクトな答えでございます🤣
いやいや、先週は行ってないですよ。(クッカに行ってた🤣) やはり大阪ではとり野菜みそはあまり知られてないみたいですね。 石川県民はおそらく全員が知ってるほどメジャーなんですよ。
今回もありがとうございました。 いえいえ。笑ってないですよ。 岡田さんのエンジェルが素晴らしくて感動しましたよ。
精進中です🔥🔥🔥
イベント時間が迫っていたので必殺技発動です😂 エッ! テテさんもタオル振るんですか🤔 いつか受けさせてください😉
なるほど👀!! 私は教えて貰って たまにエンジェル練習してますが 風は来ないです😂😂笑笑 滑らかさがないので笑笑 練習しておきます🙆✨✨
テテさん練習してるんですね😳 金沢に来られたら助手HTとして男性側に登場ですね🤣
練習してますが センスが😂😂 助手HT😂 頑張ります🙌🔥✨笑笑
帰郷フラグ🤣
元気があって、行けたら嬉しいなぁ〜✨帰宅途中にホームもあるし、よしのやも通常料金だったらと思うと🤣
お待ちしてます。 ホームは26日までプールがお休みなので行かないと予想🕵️♀️
こーじさん、ささおかプール情報ありがとうございます!🤣
待ってたのに。。。🤣
😂😂😂