陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
今日は陽だまりの湯にチェックイン
五塔熱子さんのアウフグースツアーのファイナルに参加してきました。
今回は遅刻するわけにはいかないので1時間前の12:00頃イン。
受付で「熱子さんイベントを予約しているのだが😎キリッ✨」
と言わなくても392さんがすぐに対応🤣
洗体して岩盤浴コーナーに。
初回は良い席に座りたかったので列の先頭に🤣
35分前ぐらいですね。
13:00
神席をゲット
この回はクラシックかな。
中央スペースを空けて座るのですが、熱子さんには広すぎるのか🤣
前回はびっちりお客さんが入ってたのでこんなにスペースあるのは初めてと言ってた。
ということで中央で華麗に舞う熱子さん。
感動でございます🥹
15:00
ハーバルアウフグース
使用したのはレッドオーク、オーク、白樺のウィスク。
広く座って欲しいということで中央スペースに何人か移動。
ゆっくり、そしてまったり。
癒されました。
17:00
1セット目から全開。
音楽にあわせての素晴らしいパフォーマンス。
3セット目はACJの演目で使用した楽曲で〆。
タオル捌きはもちろんのことやはり最高のサ室(岩盤だけど)を作ってくれました。
最後にコメントもありましたが、やはり心に響きました。
ありがとうございます。
18:00
岩盤浴でスタッフロウリュ
名物のわっしょいロウリュ
メンバーにはニシオカ師と392師の姿も!
ラベンダーの香りでアチアチに蒸されました。
19:00
スモークリチュアル
熱子さん、あきさんによる癒しの回。
お香による香りともちろんウィスク、さらにシンギングボウルやコシチャイムの音色で超リラックス状態。
なんと25分!
もちろん誰も退出せず。
素晴らしいハーバルでした。
って、これで〆れば最高だったような気がしますが、イベントあると参加してしまう😂
20:00
岩盤スタッフロウリュ
アロマはドラゴンフルーツ
スタッフ3名にアチアチの風をいただきました。
21:00
ラストはサウナでのロウリュ
アロマは19:00で使用したハーバルウォーター
いつもよりは熱くなかったけどやはりアチアチ。
いつもの下段2セット、光速水風呂からの復帰でブロワーを堪能。
最後はいつも通り炭酸泉。
今日は「マリーゴールドの香り湯」ほんのり甘い香りのお湯でも癒されました。
熱子さんのアウフグースツアー
3日間堪能させていただきました。
熱子さん、あきさん、サポートしてくれたみなさま、ご一緒したみなさまありがとうございました。
ありがとうございます。 濃厚な3日間でした。 熱子さんもハードスケジュールでしたね。 いえいえ、たまたまHATのメンバーが受付のお手伝いをされていただけでございますよ🤣
流石こーじさん三日間プラスラストまでフルコンプ凄いです👏 いつも詳細な情報ありがとうございます🙇♂️
ゆーすけさん、ありがトントゥ🎶 熱子さんイベント最高でした😆 この日はなんとかフルコンプできましたよ。 お褒めいただきありがとうございます。 その日あったことを書いてるだけなので長文に😂 そう言っていただけるとうれしいです。
私もこーじさんにお疲れさまのトントゥを✨
トントゥまで😳 まさこさん、ありがとうございます🙇♂️ いつか一緒に熱子さんの風を受けたいですね😊
てっきりどらさんも最後までいるのかと思ってましたよ。 が、確かにあんなに素晴らしいハーバル受けたらあそこで締めるのが正解かもですね😂 8枚分返金になるのでムリでございます😎 キリッ✨
ゆっころのバイトとは? よくわからないでございます🤪 楽しい3日間でしたね。 ◯計な偶然さえなければ最高だったのだが😎 キリッ✨
この日は熱子さんの回はフルコンプてしたよ。 14:00の岩盤スタッフロウリュウは回避🤣 ここのカレーうどん美味しいです。 ぜひ激辛でお願いします😎 キリッ✨
楽しかったですね。 並んでた時に久しぶりにたくさんお話しもできてよかったです😊 本当や! 確かに10時間いましたね🤣
ゆっころの中🤔 そんかものはいません。 すぐに戻りピュア💕充填願います😎 キリッ✨ 3日間ありがとうございました。 おかげで楽しく過ごせましたよ。 次はどこで偶然しますかね😎