源泉掛け流し しあわせの湯
温浴施設 - 石川県 野々市市
温浴施設 - 石川県 野々市市
今日はしあわせの湯にチェックイン
3連勝 サ活。
今日も下見。
私のサ活を読んでいただいている方はもうすでに想像はついてるかもしれませんが、またまたトントゥ抽選会に当選㊗️
こんなことあるんですね🤣
これはさすがに間違いかと思いました。
また同じ場所赤くなってるし😳
ということで画像の1番上から先々月、先月、今月でございます。
ここまで来たら連勝がどこまで伸びるか楽しみですね。
16:30頃イン。
やはりしあわせの湯、休日は混んでますね。
まずは洗体。
弟◯さんからの情報で男性側の洗い場を隅々までチェック🕵️♀️(ちょっと怪しい人)
が、男性側には見当たらない😂
なさそうです😢
師◯にも聞いてみたいところです。
ジャグジー→水通し後にサウナに移動。
ん🤔
今日は90℃
熱いのは熱いけどいつもより少し低めか。
さらに温度計は下がり86℃ぐらいまで。
常連の方も今日は低めやねと言ってました。
が、最上段に座ると輻射熱なのかキッチリ熱い🥵
やはりいいサ室ですね😊
そして地下水掛け流し水風呂。
結構たくさんの人が利用しますが、びくともしません。
良質16℃で気持ち良き。
素晴らしいですね。
外気浴スペースに移動。
今日もオルゴールの音に癒されます。
17:00の蒸気のサーヴィス。
今日は桂皮。
サ室に入った瞬間いい香り。
が、やはりロウリュされるのはただのお湯。
前のサ活に出てきたスタッフじゃなかった😂
アロマ水になることを楽しみにしてます😊
数セットこなし、18:00の蒸気サーヴィスも堪能。
アイスサウナも間に挟み最高でございます。
実はこちらに来るといつも〆に高温湯と水風呂の温冷交代浴を数回繰り返してしまいます。
もちろんサウナも最高なのですが、これは良きです。
その後露天源泉でまったりして終了。
今日もありがとうございました。
おまけ
今日はサウナ前に。。。
行ってきましたよ。神仙。
アプリ会員になると誕生日月にラーメン一杯無料or餃子🥟年齢分のサービス。
おじさんだと餃子がかなりお得でございます。
みんなで楽しませていただきました。
とうとう2度あることが3度に なりましたね👏👏✨️✨👏 当てるコツはあるのですか😎キリッ✨✨
弟子さん、ありがトントゥ🎶 まさかの3連勝でびっくりしましたよ😳 コツはないですね😂 本当に運だと思います😎 キリッ✨
運もありますが 日頃の行いかいいのでしょー👏👏
ありがとうございます。 やっぱりそれですかね😊 日々徳を積んだせいかもしれません🤣
やはり日頃の徳の積み重ねではないでしょうか🤔 仏の心が大事でございますよ。 が、2月ですでに運を使い果たしたかも😂
確かに!イイなー☺️🎫✨モッてますね〜👍
羨ましい~。。。😮💨イイナ―
年齢分の餃子も うらやましすぎですね…🥢🤤〜♪ 🥟🥟🥟🥟🥟
とても食えない~🤣🤣🤣
しばらく🥟餃子は いいや🥹💦ってなりますね!おまけに餃子のみで腹がいっぱい🈵❗️ ビール🍺も入らない…🤣笑
ありがとうございます! どんどんしあわせが舞い込んで来てますよ💓💓💓 感謝です😊
前回のサ活で3連勝と書きましたが、まさか本当に当選するとは😳 🎫🎫🎫持ってるんですかね🤣
フフフ😎
🥟19個完食でございます😋
こーじさんも金沢来た際にはぜひ! あ、その時は誘ってください😎
4人で行ったのでそれほどではなかったですよ。 車じゃなかったら🍺も飲みたかった〜😆
ですね☺️👍✨欲を出さないのも コツなのかもしれないですね🎫
無欲の勝利というところですかね。 4連勝目指しがんばります!(←ってここで欲を出してる😂)
ココロを無にしてー…💫🙄🪑🌿ぽかーん…ですね 笑
YES! 試して見てください。 シアワセが訪れることを願ってます🙏
ありがとうございます! まさかの3連勝で本当にビックリです。 これは4連勝もありますかね🫢 野人さんも当選することを願ってます🙏
こーじさんのゴッドハンド✋✨炸裂ですね!羨ましい😳(つд⊂)ゴシゴシ( ゚д゚)(つд⊂)ゴシゴシ…餃子19個ありました🫣🤭!
ということは… こーじサンは私の子供位の年だったんですね🤣🤣
(゚д゚)!オーマイガッ…┐(´д`)┌こーじさん🍺禁止ーー🤣🤣
しもひろさん、ありがトントゥ🎶 「ゴッドハンド✋✨」ですか。 確かに「持ってる」かもしれないですね😉 一度に焼ける数が決まっててこれでも一部だったのは秘密です🫢
ひ◯ひろおかーさまとしも◯ろおねーさま。 これからもいろいろ教えてくださいね😉
捕まっちゃいますね😂 「この人物はフィクションであり〜」 が最後に流れます😎 キリッ✨
コラ! が、TZさんが一生懸命🥟を入力してる姿を想像して笑ってしまいました🤣
🥟×5を連続コピペです!キリッ✨😎
いやいや。 愛を込めて1つづつ入力してください😎 キリッ✨
真面目にびっくりしましたよ。 何回かリロードしたり過去の結果見たりしちゃいました😂 まさこさんも当選することを祈ってます🙏