天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日はテルメ金沢にチェックイン
金曜定例の爆風に参加してきました。
19:40頃イン。
受付時に「誕生日月ですね。おめでとうございます🥰」
ということで無料券2枚いただきました。
ありがとうございます。
温存です🫢
今日は月初めのせいか受付、館内とも静かなテルメ。
爆風も人いないんじゃね🤔
今日の担当はずっと岡田さんと助手A
20:00
浴室にも人はまばら。
が、サ室入ってワロタ。
満席🤣
すごい人気イベントになりましたね☺️
アロマはレモングラス+ヴィヒタ+ペパーミント
音楽は2曲ともサザン
岡田さんがうちわからのブロワー
助手Aがタオル
岡田さんのブロワー久しぶりに見ました!
ローリング🌀やトルネード🌪️も披露。
やはりなんかいきいきしてましたよ🤣
あ、個人的にはレモングラスが強すぎほぼレモングラスの香りしかせず😂
21:00
アロマはレモングラス+グレープフルーツ
2人ともタオルでの風。
1曲目は「夏の終わりのハーモニー」
時期外れな気がするけどまったり。
2曲目はテンポの早い曲でしっかり😊
22:00
アロマはサンダルウッド
アジアンな音楽に合わせ、ゆっくりじっくり温度を上げるとの言葉どおり助手Aがエロウリュ😳
途中でやめてたけど🤣
徐々に温度があがっていきアチアチ。
素晴らしい。
いろいろやってくれて本当に楽しいです。
ありがとうございました。
そしてみなさまお待ちかねのラストタンサン倶楽部(LTC)のコーナー。
10分前ぐらいから炭酸泉で待機。
少ししたら部員T、ギリギリで部員Kが登場🤣
なんと3人で活動😊
勢力拡大でございます。
地道な自主練の成果が出始めました🤣
あ、部員は常時募集中でございます。
個人で活動された場合などはサ活などで教えていただければ厳正な審査を経て晴れてメンバー入りです😎
キリッ✨
イベント合間に館内パトロール。
改装のためパーラーテルちゃんは休業中。
シロクマ🐻❄️は喫煙所前の端に移動してました😂
今日もありがとうございました。
なるほど。 自分が行く時間が遅いから見れなかったのですね。 確かに今日は20:00回行けたからか😊 やはり日本兵みたいなお姿はカッコいいです。 最終回は2人でずっとヘリコプターでワロタ🤣
に、日本兵🔥🔥🔥敵はサ室の天井にたまってる熱?でございます🔥🔥🔥最終回はアチアチ回でしたので、撹拌がメインでございます🤗まさにローリゅの真髄🔥🔥🔥
岡田さんがサ室の平和を守り戦ってくれるから私達は安心して受けれるのです🤣 最終回は毛色は違いますが皇帝井上さんのような方式ですね。 アチアチで最高でしたよ。
ただのオジさんに誕生祭などありません😂 確かに金曜はテルメにいることが多いです😊
むふふ🤭こーじサンのお誕生日はナント金曜日ですネ~ゲリラからの勇者席送り確定ですネ🔥🔥🔥是非貝殻のご用意を🤣🤣🤣
バレました🤣 行けるかどうかわからんしな〜🤪
ここに書いた以上招集です🔥🔥🔥
🤣🤣🤣
所作というより掛け方かもしれませんね。 ゆっくりじっくりロウリュ。 アチアチになりました。
全くエロではなかった~🤣🤣🤣
助手Aのハードルを下げたのでございますよ。 本当は。。。 私の口からはこれ以上言えません😎 キリッ🥲
20:00、22:00は結構人がいました。 21:00は少なめかな🤔 ひろひろさんも次回はぜひぜひ。
ラストタンサンについて知りたい場合は2023/03/31のこーじさんテルメサ活にて(←そんなやついねーよ) 少しづつ勢力拡大中です😎 キリッ✨
こーじさん、頑張って2023/3/31まで遡って読ませていただきました〜 『タンサン』で遊ばれていましたね笑 遡って判明したことは、こーじさんとビールの好みが同じだということです🤤 プレモルは絶対、あとYEBISU、北海道クラシックラガー。 今は事情により禁酒しているのですが、白のYEBISUが好きでした🤤
すいません。つまらないことに時間を掛けさせてしまいました😂 まさこさんもビール好きでしたか! 最近はプレモルの香るエールがお気に入りです。 エビスは昔から大好きでございます。 白いエビスもウマイですよね😋 また飲めるようになればいいですね😉 またちょくちょくSGBは登場するのでお楽しみに😊
ありがとうございます。 まだレベルアップしておりませんが、頑張っていきます(何を🤣) 爆風人気でしたね。 月初めでこれだったら月末はもっと増えそうです😂
大丈夫ですよ。 不祥事を起こさなければ除名はされません。 加賀地区での部員のスカウトよろしくお願いします😎 キリッ✨
基本は次月末までが期限になりそうな感じです。 月末でもそうなのか要調査でございます🕵️♀️ 2階エリアどうなるんですかね🤔 楽しみです。 女性側でエロウリュする人がいるかはわからないですが体験できればいいですね😊
しかも次回来訪時ではなくその日にいきなり使えるんですよ! 今回は2月末までの券を持ってたので先に消費しましたが、何気にそれもいいサービスです。 すんばらしい💕