天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日はテルメ金沢にチェックイン。
金曜爆風。
なんか定例化してる感もありますが、今週もやってきました。
20:30頃イン
少しパトロール後浴室に移動。
洗体してるサウナに。
今日も音楽を掛けながらの爆風。
21:00回
担当は岡田さん、新人、エース。
アロマはたぶん今日はすべてアイスメロン。
音楽は「エロティカセブン」
岡田さん、新人のブロワーからエースのタオルでのアウフグース。
最高でした。
21:20回
ケケオカミチオ降臨。
音楽はプリプリの「M」
新人は絶対知らんな😂
今日は力強い風をいただきました。
22:00回
担当は岡田さんとなんとG部長。
ユーミンの「春よ、来い」からのShigeru Matsuzakiの「愛のメモリー」
途中からエースも登場。
岡田さんもタオルで参戦。
素晴らしかったです。
その後22:20に備えようとしてたんですが、G部長とエースがすでにタオル振ってる!
すぐにサ室に戻ります。
「天城越え」に合わせ2人によるアウフグース。
選曲がシブい🤣
が、今日は大橋純子が出るのではないかと思ってましたが推理は外れました😂
これが終わったのが22:17頃
水風呂で光速クールダウンしてすぐにサ室に戻り22:20に備えます。
22:20回
担当は岡田さん、エース。
ラストは最近定番のアチアチ回。
アロマはテルメの温泉水🤣(ノーアロマ)
ダブルブロワーからの2丁拳銃🔫
今日は↑のとおりクールダウン時間が少なかったので最後まで完走出来ず😂
アチアチになり終了。
今日は久しぶりにラストタンサン(LT)も堪能。
寒くなってきたせいか冷たいのが出る時間が長くなってるような気がします。
高温源泉などで身体を温めてから入るのもおもしろそうかも。←水風呂入れって😂
今日もありがとうございました。
新人さまは以前TZさんが参加されていた時にもいたあのスタッフですよ😂 いつまで新人かは不明です🤣 今回は大御所が参戦で豪華メンバーが華を添えました。 次回はぜひ!
何気に来てない日もありますよ。
タモリ😎ヨシさんキター!!! 確かに天気悪いですよね。 私も今日は富山行きあきらめましたよ😂
少し調べたら9月はあまり行ってないですね。 来週は欠席予定なので届け出しておきます🤣 いやいや、岡◯さまがいらっしゃいますよ😎 私も産まれてなかったので、シングルではなく「Diamonds」のカップリング曲だったことなんて知らないです🤪
パトロールというかただの散歩ですよ🤣 テルメのスンドゥブかなりうまいみたいですね。 実は食べたことないのでパトロール中に一度は食べてみないと🫢 確かに寒いですよね。ご無理はなさらず自分のペースで☺️ でもクイーン復活のサ活も見たかったりします😎
洗体してるサウナに。 ←テルメは更に進化していたのですね😂知りませんでした。
最近毎週行ってるような🤣 今回は最初に平和が崩れましたが、楽しめました。 本当や! テルメのサウナは洗体するのだが😎キリッ✨
テルメの進化が止まりません🤣 せっかくのコメントがわからなくなるので修正しません😎 キリッ✨
迷探偵なのですぐに的外れな推理しちゃうんですよ😂 このプレモルなかなかうまかったので、次のサ活で少し仕入れちゃいました😎 調べてくれてありがとうございます。 バイエルン州ですか🤔 ドイツ一度は行ってみたいな🥹