大桑おんま温泉 楽ちんの湯
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日は楽ちんの湯にチェックイン。
水曜日だけど都合によりホームは回避🤣
どこに行こうか迷いこちらに。
こちらは施設ホームページのクーポンをスマホに表示して提示すると100円引きになります。
券売機で「割引券をお持ちの方はこちら!!」の600円券を購入し、キレイなお姉さんにスマホ画面を提示。
「このクーポンを使いたいのだが😎キリッ✨」
600円で入館。
ありがとうございます。
さらに、
「ラリー始めてみたんだが😎キリッ✨」
せっかくだからスタンプを押してもらいました。
すると、「少しお待ちください」と言われフロント奥に。
なんとデ◯ラキター!!!
意図せずに狩ってしまった🤣
こちらのスタンプが押してない台紙はたくさんあるな🤔
家からも近いし、ククク。。。
あ、店主さまかな🤔
ラリーのイオンウォーターがすぐに終わってしまったのでお気持ちで独自にプレゼントしてるとのこと。
「本当は大塚製薬の商品を渡すべきなんですけどすいません」
と言ってました。
そんなことないですよ。
そのお気持ちが素晴らしいと思いました😊
やっと浴室に移動。
洗体してサウナに。
今日は90℃。
いつもは湿度たっぷりなのですが、今日はカラカラ。
よく見るといつもサ室内で流れている水が止まってる😂
このせいですかね🤔
水風呂は設置されているデジタル水温計で11.4℃表示。
が、入るとそんなに冷たくない🤔
ということで新アイテム「ベビー湯時計!」(ドラ◯もん風に読んでね😉)
実測17.5℃でした。
施設の水温計の故障ですね🫢
日本シリーズを見ながら数セット。
冷たい水風呂と大桑おんま温泉のモール泉の温冷交代浴も楽しみ終了。
またまたお肌がトゥルントゥルンになりましたよ!
今日もありがとうございました。
ありがたいことです。 ずっとあるクーポンもお得に利用させてもらってます。 ぜひ「開始したいのだが😎キリッ✨」を期待してます🤣 以前あった冷凍サウナと区別するためのレインボー🌈なんですかね🤔
情報ありがとうございます🙇♂️ LINE会員になってない方はLINEに登録すると次回半額のクーポンがもらえます。 数年前に利用したのでシステムが変わってなけれは同様と思います。
LINEのクーポンは一度きりってこと...なんですね(💦) そういえば昨晩行ってスタンプ貰ったけどデカラは貰えませんでしたな..
あら、デカラもらえないこともあるんですね。 「デカラもらいたいんだが😎キリッ✨」と言わないとダメなのかも🤔
どら探偵🕵️♀️ 残念ながらその推理は間違ってますね🤣 サウナの調子が悪いので回避。 そして時間が遅くなったので🏠から近いとこ行っただけでございます😂
偶然にも狩ることができました。 これは訪問回数が増える予感🤣 施設様のやる気が素晴らしいですね😊
張り込みを回避。 まだパトロールしてないこちらにイッちゃいました。 張り込みされる前に狩りまくります。キリッ✨ ベビー湯時計😎 詳細はイエナイヨ、イエヤシナイヨ、ククク。。。
ドラえも〜○😭
ベビー湯温計でございます😂
こちらはまだでしたか。 しもひろさんのデカラ狩りサ活楽しみにしてます🫢 ククク。。😎
思わぬデカラにびっくりしました😊 ベビー湯時計はさっそく大活躍してますよ。 ありがとうございます! たぶんこちらの水温計、デジタル表示でどこかランプが切れてる感じです。 11.4→17.4の気がします🤔
こーじさんこんばんは⭐️いいえ!🙇♀️デジタル表示切れ!なるほど〜(*^_^*)
なんかずっと湯時計って言ってる😂 湯温計ですね。失礼しました😅 デジタル表示切れで横のランプが消えていると推理しました🕵️♀️
こーじさんこんばんは✨湯時計って言ってるの気づかんかったです!!😂めちゃおもろいです😊ナイス推理=3トントゥ😊✨
うまれさん、ありがトントゥ🎶 私も指摘されて気がつきました😂 いいものを教えてもらいありがとうございました。 自分が持ってるやつは40℃までしか測れないタイプだったので50℃まで測れるこれはいろんなところで登場予定です。