SAUNA HAKUSAN(サウナはくさん)
ホテル・旅館 - 石川県 白山市 事前予約制
ホテル・旅館 - 石川県 白山市 事前予約制
今日はSAUNA HAKUSANにチェックイン
久しぶりのサウナはくさん。
SNSのフォロワー1500人突破キャンペーンでパブリック2時間1500円!
これは行っちゃいますよね。
13:30〜ムスタを予約。
チェックインしお話しを聞くと今日はケルタイネンの方にも入れるとのこと。
これは良き😊
少し早めに入館し、まずは温泉に。
ど◯さん、ヨ◯さん、◯Zさんと偶然偶然(そんなわけないか😂)
4人で楽しみます。
他は2人組の若者と単独利用者の計7名。
すべて男性でした😎
7人で2つのサウナを利用。
贅沢です。
温泉であたたまった後、時間になりサウナに。
が、ここから今日はみなさまのサ活にあるようにカ◯ムシとの壮絶な戦い🤣
水がキレイだから仕方がないのかもしれませんけど🤔
まずはケルタイネンに潜入。
こちらは10人ほどは入れそうです。
先の4名で楽しみます。
やはり薪サウナはいいですね。
お茶のセルフロウリュでアチアチ。
からの水風呂。
サウナ横のシャワーでかけ水して壺湯水風呂に。
カ◯ムシに注意しながら入る。
15℃で水質よく素晴らしいです。
ちなみにシャワーの水が井戸水直結とのことで飲用可能です。
水風呂のは循環してるのでおすすめできないとのこと。
シャワー水は良質井戸水でウマイ😋
もちろんハント成功!
そしてムスタ。
こちらはケルタイネンに較べ少しコンパクトで天井が高い。
アウフするならこちらですね😊
HATメンバー誘えばよかったなど贅沢なことを考えてしまいました🤣
こちらは座ると前面ガラス張りで川が流れるのが見えます。
景色もよく勇者席もあり素晴らしいです。
途中、先の若者2人と少しお話し。
サウナが好きでいろいろな施設に行っているそうです。
サウナ情報などいろいろお話し。
またどこかで偶然しましょう!
双方のサウナを何度も楽しみたっぷり2時間。
その後最後に温泉もゆっくり楽しみました。
ロビーでみなさんといろいろお話し。
楽しき時間でした。
またよろしくお願いします🙇♂️
キャンペーンは11/4までのようなのでまだ間に合います。
興味がある方はぜひ行かれてみては?
今日もありがとうございました。
おまけ
金沢マラソンで渋滞があるかと思い早めに出ましたが、それほどでもなかった😂
そのため道中でアベパト(アベイル野々市店をパトロール)
サウナグッズが割引されてたので思わずSKCグッズを購入。
まだ少しありましたよ。
コメントありがとうございます。 急に話しかけてしまいすいません。 でもいろんなサウナの話できて楽しかったです。 あ、私は4人の中で1番大きい人でございます。 またどこかのサウナでお会いしましょう!
一番大きいって何が?😂
それはもちろん◯ンチョです😎 キリッ✨
受付でいきなり両方入れるというサプライズ。 ひろひろさんたちにもムスタも体験して欲しかったです。 カメ◯シいない時期に貸切とかで今度はみんなでイキタイですね😊
昨日もケルタイネンの入って奥の座面にも一匹カラカラになってお亡くなりに😂
それは私のセリフです。 急な連絡にもかかわらずレジェンドのMDTの3人が来てくれて大変光栄に思っております🙇♂️ 次回はノーカメムシでお願いします。 SKCグッズは偶然でございますよ🤣
いえいえ。 急なお誘いにも関わらずみなさん来てくれて本当にありがとうごさいました。 やはりカメムシ😂 次回はいない時ですね😉 全員が同じポンチョを「キリッ✨」と出した時笑ってしまいましたよ🤣
毎週某所に集まり悪巧みしているお三方とご一緒できて楽しかったです。 シャワー🚿から名水ゲットしましたよ。 カメムシいない時期にみんなで行きましょう! ◯◯ひろコンビでぜひ。