金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日は金城温泉元湯にチェックイン。
金城ロウリュ&ハカセ活強化週間。
またまた約1ヶ月ぶりにやってきました。
今回は行けるかどうか微妙だったので予約は出来ず🥹
が、SNSで「当日枠がたくさんありますよー」との記事。
すべての予定をキャンセル&延期(ムスメ1人に任せて)20:30頃イン。
慌てて到着するも残念ながら20:30には間に合わず😂
受付で「温泉博士を使いたいんだが。キリッ✨」
サウナ代170円で入館。
ありがとうございます。
さらに「当日枠がたくさんあると聞いたのだが。キリッ✨」
スタッフ様に
「1時間前にすぐに埋まった」
マジか。それなら22:00に向けて来るべきでした😂
ムスメには言えません。絶対に言えやしません🥲
が、見かねたのか金城だんなさまが、ゲリラロウリュをやってくれることに。
やさしさに感謝致します。
21:00
金城だんなさんによるロウリュ。
アロマはミント。
新アイテムの扇子🪭を使って風をいただきました。良き風😊
ありがとうございます。
そして22:00の前にけっけさんが、「しっかり体を冷やしておいてください」と意味ありげなお言葉。
本日の主役の「お◯おさん」と一緒にガッツリ体を冷やします。
2人で22:00ちょうどにサ室に。
が、全然始まらない😂
ひょっとしてこれを想定してのお言葉だった🤔
22:06頃ついに開始、担当はけっけさん。
今日は前までにゲリラ等をたくさん行なってたのもありアチアチ。
開始時にすでにおりおさんと瀕死の状態🤣
アロマは青森ヒバ→サンダルウッド。
あまりロウリュはしてないけどアチアチ。
タオルによるアウフグース。
素晴らしい。
が、2セット目でさすがに離脱。
一旦水風呂で光速クールダウン。
すぐにサ室に戻る。
二丁拳銃のような例の武器を持ってる。
金城サ室では過去イチのような熱さ。
完全に水風呂に沈められました😊
ここで完全にキマッてましたが、本日の主役の方が、また体を冷やしておくよう連絡を受けたとのことでご一緒させていただき暫し休憩。
22:XX
岡田さんとけっけさん登場。
受け側にG部長、西岡師も加わりゲリラ開始。
金城で恐風🤣
今日は貝殻持ってないよ🥹
アチアチからの1人5秒の恐風。
そしてラストはもちろん主役の方。
4◯秒の恐風チャレンジ+背中にも浴びて終了。
お誕生日おめでとうございます🎁🎊🎂
今日も楽しい金城温泉。
ありがとうございました。
おまけ
今日のSGBは某ア◯ビスの北海道展で購入🍺
今回の岡田さんのリタイヤは私たちが入るだいぶ前から始めてたからですよ🤣 確かにあの2人はすごい。 私は変態じゃなく普通の人でよかったです。 キリッ✨
全くです☺️あの領域に行くには・・・🤔そーです!こーじサンはサ室で貝殻をまとう普通の方ですもんね🤣🤣🤣
もちろん普通のおじさんです。 あの領域には行けません😂 でも変な領域に飛び出してるのか😢
あれ? そんなこと。。。書いてありますね🤣 ちっ◯ん様がアレお土産で持って来てくれれば用意できたんですけどね🤪 でもやっぱりおっさんより女性の方がいいのでは🤔 ということでひろひろさまの分と2セット必要かな🫣
こーじさん、お祝いコメントいただきありがとうございます😭けっけさん回、タオル捌きも素晴らしかったですね✨途中退室がもったいないと思いましたが私もギブでした😅次は貝殻持参したこーじさんと爆風ロウリュご一緒したいです笑
おりおさん、ありがトントゥ🎶 けっけさんのタオル、進化が止まらないですよね。 素晴らしかったです😊 記念すべき日にご一緒させていただき光栄でした☺️ そして貝殻、おりおさんまで🤣