こーじ

2023.10.22

今日は天然温泉風の森にチェックイン。

今回もHATによるアウフグースイベント。
そして担当者を見ると勝手に師匠と思っている「しんすけ師」
これは行くしかないですね😆

ちょっとバタバタしてなんとか14:20頃イン。
ギリギリ。

受付にセクシー前川支配人😊
「今日は出番はないんですか?」と聞いてしまう🤣
「今回はないんですよ。また次回お願いします。キリッ✨」
またの登場を心待ちにしております🙇‍♂️

慌ててお着替えしようと脱衣所に。
けっけさんと偶然。

岩盤浴エリアに。
5分前だけどまだ通常営業🤔
しばらくして本日担当するHATメンバーのみなさんが!

久しぶりになつこさんにもお会いできました。
復帰戦がんばって欲しいですね。
詳細は女性サウナ〜様のサ活で。

14:30
岩盤浴でのイベント開始。
担当はおりおさんとさとみさん。
男性としてはレアなさとみさんの風を2日連続で受けれるとは😊

アロマは青森ヒバ→平安時代→サンダルウッド+クラリセージ

さとみさんの風、昨日はコンパクトなサ室でのパフォーマンスでしたが、やはり広いスペースでの舞もいいですね😊

おりおさんは今日も無双。
やっぱり凄いですね。
これは特に女性サウナ〜さんにも見て欲しいです。
岩盤浴なら見れるので定期的に実施している風の森で体験してみてくださいね。

次のサウナでのイベントまで少し時間が空くので風の森の岩盤浴なども楽しむ。

17:30
サウナでのイベント。
担当はしんすけ師。

サポートにおりおさんとさとみさん。
アロマはグレープフルーツ→タイム→ブラックフォレスト。

いつもの口上からスタート。
アウフグース受けたことない人? 🙋🏼‍♂️
しんすけさんのアウフグース受けたことない人? 🙋🏼‍♂️

と、いつもの感じ。
ただ、こちらではしんすけさんは初登場なので2つ目の質問は初の方が多かったです。

風の森でおしゃべりアウフグース。
お隣のおじさんも耳を傾けて頷きながら受けてましたよ。

1セット目は撹拌とやわらかい風。
2セット目は弱い風(おりおさんサポート)
3セット目は中の風(さとみさんサポート)
4セット目はしんすけさんの〆。

強の風はないんだ🤔
と思ったのは秘密です🫢

みなさん笑顔になりとても素晴らしいアウフグースでした。

もちろんいつも通り風の森も堪能
今日の変わり湯は金木犀。
黄色のお湯でいい香り😊
安定の強炭酸泉、露天源泉も楽しみ終了。

今日もありがとうございました。

ローソン 金沢長坂店

満腹濃厚豚ラーメン

昨日も二郎系食べたし迷うもボンビーなので半額に釣られてしまう😂

2023.10.23 06:18
連チャン(笑) さとみさん&しんすけさん🥹堪能できたみたいですね😃しんすけさんの 鉄板質問🙋‍♂️手を挙げるのは お約束!挙げずにいられませぬ🤭...しんすけさんJr✨👶アウフギーサー英才教育が 始まってるのかな笑🤣
2023.10.24 01:58
どらさんのコメントに返信

連日のしんすけさんとさとみさん。 贅沢な週末でございました。 うそついて手を挙げちゃダメですよ🙅‍♂️ HAT最年少メンバーがデビューするころ私はいるんでしょうかね😂
2023.10.23 12:07
イケなかったのが残念。。。賑やかな風の森だったようですね!この日はMD自粛されたようで良かったです!キリッ✨😎
2023.10.24 02:01
TZさんのコメントに返信

絶対に来ると思ってたんですけどね🤔 失礼しました😂 賑やかなイベントでしたが、今回はいつメンは◯っけさんぐらいでしたね。 私はMDしたことないですよ😂 そちらはMDBTさま3名の専売特許なので🤪
2023.10.23 22:01
連日のさとみサンしんすけサンですね✨ バイトおわで駆けつけようにも岩盤浴はもちろん女性側の時間にも間に合いそうになかったので…😭😭 今週末の金〇さんに期待です☺️
2023.10.24 02:08
ひろひろさんのコメントに返信

レアなお2人の風を2日連続で受けて最高の週末となりました😊 イベントは週末が多いので週末がお仕事だとなかなか厳しいですよね🥹 週末の金◯、私も可能ならイキタイ!
2023.10.24 03:17
やっぱりHATのイベは皆さん魅力的な風✨✨各々の良さが有るからつい受けたい欲が刺激されますよね~ッ😍しかも2連チャンなんて贅沢🔥🔥🔥
2023.10.24 14:52
岡田さんのコメントに返信

ホワイト⚪️⚪️⚪️ そうですよね。みなさま個性がありとても楽しいです。 しんすけさんはもちろんのこと、女性ギーサーの風はなかなか受けることができないので贅沢でしたよ😊
2023.10.25 09:17
こーじさんこんにちは😊アウフグースを満喫された週末でしたね🎵羨ましいです✨こちらの施設、おしゃれですよね😉天然温泉と高濃度炭酸泉も魅力的でいつの日かチェックインしたいです😌金木犀の替わり湯♩良い香りでリラックスできそうです🤗
2023.10.25 23:04

この週末はアウフグース大満喫でした😊 こちらは男性はもちろん女性は絶対気に入るようなオサレ施設ですよ。 サ室全面がガラス張りで開放感のあるサ室もおすすめです。 金木犀の湯、初めてでしたがなかなかいい香りでした☺️
2023.10.28 17:38
こーじ こーじさんに39ギフトントゥ

こーじさん、2日連続!ありがとうございました!岩盤浴、なんとか褒めようとしてくださってありがたいやら申し訳ないやら💦しんすけさん回は撮影隊のみ、と思っておりまして、グズグズしてすみませんでした💦
2023.10.31 00:27
さとみさんのコメントに返信

こちらでもすいません。 ありがとうございます。 なかなかうまく行かないこともありますよ😂 連日のイベントで疲れもあったのにありがとうございました。 サ室ではサプライズの熱波でしたね。 めったに受けれないさとみさんの風を2日連続で受けれて良き週末となりました😊
2023.10.31 20:20
こーじさんのコメントに返信

コメントにまでお気遣いいただいて、ありがたいやら申し訳ないやら🙏🏻次は2日連続でもご満足いただけるよう、がんばりますね💪🏻
2023.11.02 01:11
さとみさんのコメントに返信

いえいえ。 「申し訳ない」なんてことは絶対ないです!!! こちらこそ変なコメントして申し訳ない😂 全力のパフォーマンスで本当に楽しませてもらっていますよ🥹 またよろしくお願いします🙇‍♂️