陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
今日は陽だまりの湯にチェックイン。
HATのアウフグース大作戦にテルメ金沢の「リネン岡田師」が降臨!
これは行くしかないですね🤣
今日は早めの12:30過ぎにイン。
眠い🥱💤
高速洗体→水風呂。
岩盤着に着替えて岩盤コーナーに。
今回もいろいろありすぎて書ききれません😂
ポイントのみです。
13:00
担当はけっけさんと西岡さん
アロマはX X X(忘れた😂)→ベルガモッド→ユーカリ
この回はノーマルなアウフグース。
西岡さんメインで気持ちいい風をいただきました。
14:00
スタッフロウリュ。
アロマはカモミール
スタッフに混じり西岡さんが!
2セット目の熱波後に離脱🤣
15:00
ついに岡田さん登場!
サポートにけっけさん
2人ともタオルを持って登場。
1セット目はケDuke降臨。
2人でタオル。
2セット目は岡田さんが扇🪭(小)ダブル。
3セット目はテルメでも練習してたあの演目。
2人とも扇🪭(大)で風を送ってくれました。
17:00
岡田さんと西岡さん。
うちわとタオル。
ここまでブロワーなし。
19:00
特筆すべきはこの回か🤔
担当は今までの3人。
最初はけっけさん、西岡さんのタオルによるアウフグース。
そしてついにこの時が!
陽だまりの湯に、ウワサの「マグマ西岡」と「ケッケインコスギ」が降臨。
連続の「ヤーーー!」でアチアチに。
その後岡田さんのブロワーと武器を両手に持った2人による恐風🔥🔥🔥
アチアチ回となりました。
完全にキマりました🤣
ここで帰るつもりでしたが、なぜか20:00の岩盤スタッフロウリュにも参加。
すると22:00から男性サウナで岡田さんのゲリラの情報🤣
また帰れなくなり、21:00のスタッフロウリュ(スイカ🍉のアロマ)を受けた後、岡田さんのゲリラまで堪能して終了。
またまたロングランしてしまいました😂
最後にいつもどおり陽だまりの湯も堪能。
今日の炭酸泉は「カボス」の香り。
ほんのりただよう柑橘系の香り。
なかなか良きです。
あ、今日は途中でカレーうどんも堪能。
そして17:00回ではジャンケンに勝ち「陽だまりの湯」の優待券をゲット。
ありがとうございます。
半分の確率でFUROBAKKAの優待券だったけど陽だまりの湯の方でございました。
今日もありがとうございました。
「変態」ですよね🤣 でもさすがに体力の限界でしたね😂 まあ、楽しく過ごせたのでヨシ👉です。 ありがとうございます。 なんとか無事帰って来れましたよ。 キリッ✨
岡田さんが金城以外で初デビューとのことで見届けに行って来ました。 金沢からは意外と参戦者は少なかったかも🤣 初回だし暴走は控えめな印象。 たぶんまたあるので次回はぜひ! 討ち取られました😂
師匠なんてとんでもないです😳 が、ロングランしすぎました🤣 楽しきイベントでしたね。 初の陽だまりの湯も堪能されたようでよかったです!
まさかのジャンケン勝利! テルメスロット外し続けてる分の調整でしょうか🤔 あ、バレました。 長時間記録はテルメのを超えることは当分ないと思いましたが、あっさりとオーバー🤣 しばらくはいつものショートサ活に戻りますよ😊
ありがとうございます。 充実かどうかは微妙ですが、ガッツリ楽しみましたよ。 カレーうどん、ベースがうまいので辛くても美味いですよね😊
谷さんに較べれば全然ですよ。 が、まさか勝つとは😳 陽だまりの湯さんにまた行かないとですね。
こーじサン✨陽だまりの湯デビュー戦🔥来てくださりめっちゃ安心🤗何故か幻のハーブサウナでの幻の実験室を思い出しました🤣あの時もこーじサン・けっけサン🔥🔥🔥末なが~くよろしくお願いいたします🤗
岡田さん、ありがトントゥ🎶 デビュー戦ということで参戦させていただきました。 これで他施設でも暴走できそうですね🫢 そういえばハーブサウナの実験もありましたね〜🤣 こちらこそよろしくお願いします。
ありがとうございます。 TZさん、来るんじゃないかと思ってたんですけどね😂 岡田さんの金城以外でのデビュー戦楽しかったです。 でもさすがにロングランし過ぎました🤣