天然温泉 風の森 北陸小矢部店
温浴施設 - 富山県 小矢部市
温浴施設 - 富山県 小矢部市
今日は小矢部の風の森にチェックイン。
推し活 サ活。
HATによるアウフグースイベント。
最近仕事が忙しくなってきて行けるかなと思ったのですが、タイムスケジュールを見ると男性側にさとみさん😳
これは何としても行くしかない。
発表されてからいろいろスケジュール調整。
20:00のおりおさんも受けたいけど、なんとか21:30までには🤔
ということで何とか21:00前にイン。
受付して振り返るとちょうどG部長と偶然。
少しお話しして2階浴室に移動。
すぐにおりおさんと偶然して少しお話し。
こうなるとさとみさんともご挨拶したかったけどG部長と綿密な打合せをしていたので浴室に移動。
やっと浴室に。
洗体しに洗い場に行きましたが、やはりミラブルはなし😂
せめて一席だけでも復活してくれんかな🤔
浴室をチェック。
今日は「ふんわりピーチの湯」
いつものシルク風呂のところが、ピンクの湯になってました。
入ると結構なピーチ🍑の香り。
なかなかいいですね😊
そしてメインイベント。
21:30
少し前までは人が少なかったと聞いてましたが、結構な人数。
ほぼ満席でした。
担当はもちろんG部長とさとみさん。
アロマはシダーウッド+ブラックペッパー→レモン+忘れてしまった😂→イランイラン。
今日はあえて直接風を受けれる2段目中央をキープ。
1セット目はG部長。
相変わらずなんか雰囲気があります。
男の色気というか🤔
なのでエロい風というのは褒めていますよ😂
2セット目はさとみさん。
さとみさんのアウフは過去に何度か受けてますが、こんなスローなテンポなのは初めてかも🤔
私は素人なのでそう感じただけかもしれませんが、確かな技術と素晴らしい風。
これは素晴らしいですね😍
自然と笑顔に☺️
3セット目はお二人によるアウフグース。
G部長の多彩な技の数々も見せていただき終了。
やはり来てよかった。
イベント終了後、22:00近くだったので久しぶりにこちらのオートロウリュを受けようと22:00少し前からG部長と待機してましたが、オートロウリュは開始されず😂
その後2人で炭酸泉に移動しいろいろお話し。
気がついたら閉館20分前だったので最後に露天源泉も堪能して終了。
今日もありがとうございました。
素晴らしかったですよ。 週末に素敵な時間を過ごさせていただきました😊 来ると思ってお待ちしてたのに🫢
イベントハンター? また新しい呼び名ありがとうございます。 事前にご挨拶はできませんでしたが、イベント前の浴室入場時に偶然し、ご挨拶できたのでよかったです😊
ありがとうございます。 平日でしたがなんとか参加できました。 Mamiさんもアロマに興味があるんですね。 イランイラン、いい香りでしたよ😊 こちらもオシャレな施設で素晴らしいのでいつかぜひ。
こちらこそありがとうございます。 前の時間もスタッフが来てたなら故障かもしれませんね😂 22:00にはスタッフも来ずちょっと残念でした🥲
どうなるかわかりませんでしたが、結果的には完璧な行動でした😊
いえいえ。 ただ諦めて帰っただけという話も😂 こちら、特に女性は絶対気にいるのではないかと思う施設です。 建物の造りもオサレだし何よりキレイですよ。 これはプレモルの新作でございます。 うまれさんもお試しを😊