満天の湯 金沢店
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日は満天の湯金沢店にチェックイン。
本当は◯だまりの湯に行こうと思ってたのですが、マグマさんソロに間に合わない&高岡まで行くパワーがなく断念😂
でもロウリュだけでもということで水曜日だけど6のつく日なので久しぶりにやってきました!
19:45頃イン。
10月から満天の湯も値上げになるようですね。
このご時世では仕方ないですが、なかなか厳しい😂
20:00のロウリュイベントに合わせて光速洗体🤣
水通し後サ室に。
最上段をキープ。
しばらくするとスタッフ登場。
アロマは柑橘系。
こちらのロウリュはオレンジ、レモン、グレープフルーツでローテしてるはず。
わからなくて後でスタッフに聞こうと思いましたが、すぐにいなくなって聞けなかった😂
可能ならロウリュ前にアロマの種類を教えて欲しいものです。
私の予想ではグレープフルーツではないかと🤔
左右のストーブにロウリュ。
グレープフルーツ(仮)の香りが広がります。
が、それより何よりロウリュしただけで熱すぎ🥵
少し前に満天ロウリュが激アツになった時のことを思い起こさせる熱さでした。
その後、下段、中段でうちわで扇いでくれました。
それを2セット。
この熱さ、素晴らしいですね。
これがデフォルトになったのならリピート確定でございます!
みなさまにも体験して欲しい😊
水風呂でクールダウン後、露天のリクライニングチェアーで休憩。
ガッツリととのいました😊
その後、今日はペパーミントの香りのスチーム塩サウナ、川芎(センキュー)の薬湯で薬袋をモミモミ、炭酸泉、光明石温泉も楽しみ終了。
最高!
今日もありがとうございました。
アップルマンゴー🥭 ぜひチャレンジしてみてください。 激アツロウリュは女性側はどうなんでしょうね🤔 私では調査できないので7のつく日に調査お願いします🤣
そうだったんですか! 西岡師のソロデビューは見たかったけど正解だったのか🤣
値上げの波は止められないですよね😂 たぶんまたロウリュイベントでリピートしますよ。 いつになるかわからないけど🤣
そうなんですよ。 やはりどこの施設も燃料費の高騰などでなかなか厳しいみたいですね🙇♂️ 6のつく日は毎回ロウリュイベントやってるので、どらさんもぜひ!
9月いっぱいの無料券持ってるんですね。 ペパーミントは週末までなので厳しいかもしれませんが、アップルマンゴー🥭は体験できそうですね😉 7のつく日の女性側イベントも気になります。
懐かしい。 満天白山で言われたセリフ。 そして流行語誕生の瞬間じゃないですか! 今回は聞くことすらできずスタッフがいなくなりましたよ😂
どこでも最上段に座ることが多いかもです😊 こちらは温度計表示よりもアチアチですよね。 特に男性側だと奇数日の方が熱いです。 値上げ、いろんなものの高騰で仕方ないのですが、キツイですよね😂