湯来楽 内灘店
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
今日はゆらら内灘店にチェックイン。
復活 サ活。
いろいろあって9日ぶりのサウナ。
復帰初日はホームと決めてました!
一瞬テルメも考えましたが、SNSを見てヤメたのは秘密です🫢
21:30頃イン。
金曜日だから人が多いかなと思いましたがそれほどでもない。
ということでゆっくり過ごしました。
洗体→ジャグジー→内湯→水風呂の後サウナに。
やはり以前の熱さはなかったです😂
温度は82℃
以前の設定を知っているだけに少し物足りないですね。
思わず、熱い気持ちを込めて意見箱に「戻して欲しい」と投書してしまいました。
新支配人さま、よろしくお願いします🙇♀️
水風呂は15.7℃、ヨシさんのサ活を見て焦りましたが、こちらは現実維持。
この時期でもキンキンでございます😊
そして気になるのは加温なし壺湯と寝湯。
例年だと9/1から通常に戻るのですがまだやってた〜🤩
今日もサウナ→水風呂→壺湯でトロけました🫠
あとでスタッフに確認したところ暑い間は続けて欲しいとの声が多かったらしい。
ということでいつ終了するかわからないのでまだ体験していない方はお早めに😉
今日は金曜日なので白水晶風呂。
以前も書いたけど曜日で変わり湯やってるのはもう少しアピールしてもいい気がします。
内湯と壺湯が変わり湯になりますよ。
個人的には月曜の緑茶風呂が好きかな🤔
サウナ最終セットに加温なし壺湯or寝湯でトロけようとしたら23:00なのになぜか満員。
サウナには2、3人しかいなかったのに😂
これだけ人気だとなかなか戻せないですよね。
と納得🤔
やはりホーム最高!
今日も堪能させていただきました。
今日のSGBはサッポロファイブスター。
元々はサッポロビール園でしか飲めない限定ビールだったのですが、数年前に缶ビールとなり全国販売されることが決まって歓喜した記憶があります。
現地の方が当然美味かったですが、缶ビールとしてもおすすめでございます。
あ、月末(23日以降)はサウナ行けなかったので先月の振り返り。
やはり最近はテルメ多めですね。
ホームに2回しか行けなかったのは残念😭
今日もありがとうございました。
うまれさん! ありがとうございます。 久しぶりのサウナにやっぱり良かったです。 堪能しました。 23日で23サ活でしたよ🤣 お互いに体調には気をつけましょう😊
岡田さん、ありがとうございます。 先月はテルメ多めでしたね。 気をつけます(何を🤣) ハシゴはSNSを再確認して一瞬考えたんですが、復帰初日だったのでやめときました。
TZさん、ありがとうございます。 確かに先月はテルメにたくさん行きましたね。 今月からは月一ぐらいですかね🤔 憧れのTZさんのようになかなか無双はできないですが、細々と更新して行こうと思います🙋🏼♂️
ヨシさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。 目に涙が溢れて前しか見えません🤪 水風呂はキンキンでよかったです。 クーポン沼に絶賛ハマり中のヨシさんサ活も楽しみにしてます。キリッ✨
ひろひろさんも! ありがとうございます。 加温なし、もうやってないかな〜🤔 と思いましたがやってました😊 せっかくなのでゆっくり堪能してきましたよ。 そろそろ終わりそうなのでタイミング合えばぜひぜひ。
ミさ〜ん! ありがとうございます。 なんとか復帰できました😊 今回のSGBは実はそれほど高級じゃないんですよ。 ラガーやドライと同じ設定でございます。 が、今日のはちょっと贅沢しちゃいました🙋🏼♂️
どらさん、ありがとうございます。 楽しいかどうかは微妙ですが、また更新したいと思います。 そうなんですよ。コストコはガソリン+いつも買うもののチェックですね。 しかしガソリン高い😂 今回は170円になってましたよ💦
こーじさん♪復活待ってました!おめでとうございます🎉✨ホームでほっとできますね☺️加温無しの壺湯と寝湯は期間延長されているのですね😳トロけたくなりますものね〜🫠hotなバナナオレ🍌😂何かチャレンジャーな気がします🤣
しもひろさん、ありがトントゥ🎶 「待ってました」なんて嬉しすぎです🥹 久しぶりのサウナはホームでまったりトロけました🫠 バナナオレ自体は珍しくはないかなと思いましたが、HOTってなってたので思わず激写。 チャレンジ楽しみにしてます。 キリッ✨
温かいバナナ🍌💦どなたか甘党なチャレンジャーはいませんかぁ〜😂私には甘すぎそうで無理かも😇
ゆららのクーポン沼にハマっているヨシ探偵🕵️♀️に調査依頼の案件かな🤔 キリッ✨
そうですね、調査してくれそうですね🤭キリッ✨😎
ホットなバナナ🍌ですからね🫢 自分は甘くて飲めなさそうなのでピルクルさんのチャレンジ楽しみにしてます😉