【閉店】水天宮祭
その他 - 石川県 金沢市
その他 - 石川県 金沢市
昨日は安江八幡宮金沢水天宮にチェックイン。
8/6のサ活。
去年に続き毎年8月第1日曜日に開催される「水天宮祭」に参加してきました。
水天宮祭の詳細については写真を参照。
今年もアウフグース奉納が行われるということでやってきましたよ。
もちろん最初はパトロール。
いろいろ出店などもありお祭り。
イイですね。
一通り調査してテント🏕️サウナコーナーに。
受付(今回は利用料は1000円〜)して更衣室に。
海パン🩳探偵が1年ぶりに神社に舞い降りました🤣
今回はテントサウナが3つ、奥に水風呂、その奥に休憩スペース。
水通し後、1つ目のテントサウナに。
先客は1人、小柄な方がタオルを頭からかけていてガチな女性かなと思ったら小学校高学年の男子。
あとでお父様も入って来られて少しお話し。
お父様と一緒にサウナに行かれるそう。
さっそく和太鼓アウフギーサー様がスカウトしてましたよ😊
そして運良くキクちゃんのウィスキングに空きがあるとのこと。
思わずアウフグース奉納後の19:30を予約。
各奉納を見学すべくTZさまと移動。
ここで初めてTZさんが服を着てるのを見たのですが、なんと同じサ道のTシャツ😳
本当に兄弟みたいになってしまった🤣
カズさんのシンギング奉納。
シンギングボウルなどを使用した奉納で癒されました。
そしてアウフグース奉納。
あのACJにも出場していた、バイセン大塚さんが登場。
シンギングからのアウフグース。
素晴らしかったです。
次にHATメンバーによるアウフグース奉納。
おりおさん、さとみさん、ミルさん。
ドライアイスを使用したアウフグース。
最前列にいたのでひんやりと気持ちイイ。
そして素晴らしいパフォーマンス。
特におりおさん、さとみさんのタオル投げ!
スゲー!
ミルさんのダブルにも目を奪われました😊
詳しくはTZさんのサ活で。
その後、19:30回のキクちゃんの施術を受けるべくテントサウナに。
いんぺりさんのテントサウナがウィスク専用😊
最初うつ伏せ、休憩を挟み仰向けで施術を受ける。
初めてでしたがナニコレー!!
気持ち良すぎる。
今回は2種類のウィスク(白樺とかしわ)でシバかれる。
すべての煩悩が飛んだ感じ。
ニューこーじ降臨です。
みなさまにも一度施術をおすすめします。
その後、水風呂とインフィニティチェアーでの休憩でガンギマリました😊
キクちゃんイベントは今月末にれもん湯さんでもあるので要チェックですよ。
最後にYukiさん施設登録許可ありがとうございました。
諸事情で当日のサ活にはできなかったんですよ😂 Tシャツ被りの写真は私は撮ってないです😭 Tさまは持ってたりするかも。 ウィスキングいいですよね。 全身で植物を体感🤤 もっとシバかれたかった🫢
おそらくあの推理で合っているはずです🕵️♀️ 楽しいお祭りでしたね😊 すでに来年とは気が早いですね。でも少し気持ちわかります。 ペアルック偶然はワロタ😆 誰か写真撮ってるかも🫢
まだまだ未熟者なので少し修行が必要でした。 どらさまもMDが過ぎるので、シバかれて煩悩をとばすことをオススメします。 キリッ✨
神事ですね。 確かに「アウフグース奉納」って何? となりますよね🤣 一年に一度のお祭り、来年はイズミさんもぜひぜひ。 れもん湯情報もありがとうございます!
次回テルメには生まれ変わったこーじさんが登場するハズです🤣 お祭り楽しかったですよ。 キクちゃんのウィスキングはぜひ一度体験を! 女性も水着着用でした。
最終枠ありが湯ございました!!!リラックスしていただけてよかったです🥰また機会があればなぁ〜〜と思います! ボタニカルは簡易的ですが、銭湯でもできるイベントなので良かったら是非🌿 どこかの施設さん……ウィスキングやってみませんか〜└( ^ω^)」
キクちゃん、ありがトントゥ✨ 最終枠に滑り込めました😊 初めてでしたが、リラックスできて最高でした! ボタニカルロウリュもタイミング合えばぜひ受けたいです。 できる施設が増えればいいですね😉
素晴らしいお祭ですね!境内にテントサウナとは本当に驚きました!シンギングボウルやウィスキング、未体験で憧れる世界です✨さまざまを神様へ奉納し、水への感謝をお伝えし皆様の健康とすこやかなサ活を祈念✨とても粋でサウナを知らない方にも興味を持って頂けるすばらしい行事ですね。海パン🩳探偵からのニューこーじさん降臨✨忘れられぬ1日となりましたね☺️✨すごく行ってみたいと思いました。
うまれさん、トンキュー😆 神社のお祭りでサウナって🤣 本当に素晴らしいお祭りですよね。 去年も体験したのですが、今年はサ活も更新できてみなさまにお伝えできてうれしいです。 ニューこーじにうまれかわりました😊 遠いけど毎年8月第一日曜日に開催なので来年はぜひ。
いつか×3とか、気持ち入ってますね 笑 テントサウナ体験できればいいですね。 そしていつかご一緒しましょう! 神社でのサウナも最高でした。 れもん湯のキクちゃんイベントは25日のです。 素晴らしいのでタイミング合えばぜひ。 ニューMamiさんになれますよ🤭
こーじさん、有難うございます!! あの25日のボタニカルロウリュ😎のですね!参加したいですっ😊メモメモ^^
キクちゃんも喜ぶと思うのでタイミング合えばぜひぜひ。 予約制にするかもしれないと言ってたのでれもん湯のSNS要チェックです😎
水天宮祭も訪問を検討してたんですね。 確かに駐車場問題がありますよね😂 25日にれもん湯でボタニカルロウリュのイベントがあるそうです。 遠いですが、タイミング合えばぜひ。