天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日はテルメ金沢にチェックイン。
金曜初爆風の初回に間に合いそう😆
今日はいろいろなことがあり書ききれないです。
なのでイベント詳細は他の方のサ活を参照🤣
18:50頃到着。
受付が少し行列😂
その行列の中に見たことある方が!
どらさんと偶然。
なんとか受付しすぐに浴室に。
ギリギリ19:00回に間に合いました。
サ室にはTZさん、さらにけっけさん😳
19:00、19:20回は岡田さん1人体制。
アロマはミント。
ブロワーとうちわで素晴らしい風をいただきました。
次の21:00回まで少し時間があったので上の4人でロビーに移動。
少しサウナ談義してると岡田さんが登場。
なんと!
昨日テルメに来られていた、ぽんさんが今日も来られているとのこと。
ぜひお会いしたいとなりロビーで少し待機。
サウイキつながりでお会いした方はなんか初めて会う気がしないんですよね😊
お会いできてうれしかったです。
岡田さんのおかげです。ありがとうございました。
例のバッグ、写真を撮らせていただきました✨
そしてまたSKCに行きたくなりましたよ。
お時間作ってくれてありがとうございました。
残りの石川遠征も楽しんでください😊
そして21:00、21:20回。
岡田さんと新人2名の3名体制。
アロマはアークティックベリー(テルメではナンチャラベリー)
やたらとタオルを振るのがうまい新人の◯っけ氏と◯しおか氏🤣
贅沢な回でした。
若いお客さんから「ピンクの人すげー」との声も上がってましたよ。
さらに22:00、22:20回。
メンバーとアロマは同じ。
やはり特筆すべきは最後の22:20回。
3人ともうちわでの風。
そしてどこからか熱波の最後に腕を突き上げてグータッチ🤔
サイレントゴーゴーキター!!!
本家を知らない方多数のはずなのにみなさま、◯っけ氏、◯しおか氏とグータッチ。
ワロタ🤣
フルコンプしたのでここで帰ろうとしたのですが、23:00に別の新人が登場するとの情報をキャッチ。
23:00回。
岡田さんと新人2人。
アロマはジンライムの香り。
副部長風の方と某バーの店長風の方の2人。
この回も豪華🥹
店長さまの細やかな気配りも光ってましたよ。
ありがとうございました。
ということで、23:00の例の「アレ」は今回も堪能できず😂
最後にまだ熱いのでさっぱりするために冷感ボディソープで洗体→水風呂。
「ピギャー😂」学習能力なし。また◯ンピリ被弾。(数週間ぶり3度目の出場)
今日もありがとうございました。
金曜日に移動した初回。 フルで受けさせていただきました。 ぽんさんともお会いできたし、いつメンの方たちもいて、本当に楽しいイベントでした😊
楽しすぎて内容を覚えていない箇所もありますが、わかる範囲で書いてみました😉 ぽんさんにもお会いできたしサウイキでつながる輪。 いいですよね☺️
必殺の光速移動&光速脱衣でございます✨ ミントのアロマスッキリしていいですよね。 Mamiさんもいつか岡田さんイベントに参加できればいいですね😊
そうなんですよ。 たまたま早く終わり、19:00に間に合いそうだったんで行ってしまいました。 まさかのTさま、Dさま、PONさまにお会いできてよかったです。 23:00終わってちょっとゆっくりして24:00近くですかね😊
こちらこそ偶然ありがとうございました。 お互いにロングランしちゃいましたね🤣 わかります。金曜日になったせいもあるのか初めて受ける方が多かった気がします。 なんか私も初めて受けた時のことを思い出しましたよ。
そうなんですよ。 その時間にTさまやDさまもいたのですが、自分も行かなかったのでお誘いできず😂 イヤイヤMDBのお二人は私よりもロングランじゃないですか🤣
楽しかったですね😊 岡田さんのおかげで、ぽんさんにご挨拶することができました! ありがとうございました🙇♂️ 多彩な新人さんがたくさん! 先日の石◯さんしかり、チーム岡田の層の厚さを感じましたよ😉
こちらこそ偶然ありがとうございました。 って、この日はTZさんの方がロングランぢゃないですか😂 若者たちの新鮮な反応は確かに響きました。 私も毎回、彼らと同じ反応をしたいものです。 キリッ✨
みなさまに感謝です。 サウイキでの輪の広がり素晴らしいですよね。 いえいえ、決して◯ンピリが好きなわけではないです😂 SKCのは体験済みなので次回は回避できそうかな🤔 って、同じく忘れて被弾しそうですけど こちらこそありがとうございました!
ありがトントゥ🎶