こーじ

2023.07.13

今日はピュア涌泉寺にチェックイン。

五塔熱子さん、石川アウフグースツアー Day 4
小松に熱子さん初降臨。
参加してきました。

21:00回を予約済み
しごおわ直行で20:00過ぎに到着。

チェックインしようとしたら「こーじさん」と呼ぶ声が!
金城だんなさん、ヨメさんと偶然。

「こーじです」と受付。
いつものサウナタオル、涌泉寺オリジナルタオル、ステッカー、ドリンク引換のネックプレートをいただく。

本日で鳥取に戻ってしまう、いしさんと数時間ぶりの再会🥹

ロビーにはいきなり「黒幕」のヨシさま。
少しご挨拶して浴室に。

サウナ用タオルをフックに掛けにかけようとしたらTZさま。
なんか家族より会ってるような🤣

軽く1セットして外気浴スペースに。
どらさんも合流。
あれ?
露天まだ空いてる😊
いつもは19:00までですが、今日は特別に20:30まで空いてるとのこと。
せっかくなので最上段の高温湯を堪能。
すぐに露天終了🤣

少しクールダウンしながら21:00回に備えます。
21:00回。
サ室前に全員集合。
熱子さんの口上スタート。
サ室の外で説明を受けるの初めてでしたが、こちらのサ室は高音多湿でアチアチなのでこれはありですね😊

予約枠は7名、上段4人、下段3人の編成。
下段ストーブ横が空きスペース。
そこで熱子さんの舞がスタート。
昨日、一昨日に引き続き、コンパクトなスペースでのパフォーマンス。

やはり無双🤣
あのスペースでも関係なし。
今日も2曲目にシゲルマツザキを持ってくるなど愛に溢れていましたよ。
ピュア完全充填。満タンになりました💕💕💕

イベント後、新聞の取材あり。
たくさんの方のご協力もあり、素晴らしい撮影会となりました。
熱子さんのプロのお仕事も見させていただきました🫢

その後、なんと涌泉寺さんロビーで熱子さんのアウフグースショー。
こちらでは初めての開催ということもあり、初めて鑑賞する方が多かったような気がしました。

みなさんが真剣に見守る姿。
なんか金城での最初のショーを思い出しました。
小松の地での初アウフグースショー。
素晴らしかったです。

ショー終わりにアウフグースや使用したタオルの説明。
涌泉寺ではアウフグースイベントを実施しており、見つけた時にはぜひ気軽に参加して欲しいとお話しされていましたよ!

と、ここで無念の文字数制限。
画像に続く。

サントリーウーロン茶

オロポが甘くて飲めないので変更してもらいました。 そのやさしさにピュア💕

2023.07.14 11:13
熱子さんの写真いいな〜って見てたら、その背後!TZさんイっちゃってませんか😂しかも、Tさん以外隠してるのに🤣技がとまりませんね!ところで、キッチンカーシンシアの売り子さんはどのようなお方だったのでしょうか☺️
2023.07.14 15:17
ピルクルさんのコメントに返信

Tさまからご家族のMD許可は得てましたが、念のため加工🤣 あ! ご本人に加工するの忘れてしまいました😂 売り子さまは普通のオジさまでしたよ。
2023.07.14 12:17
こーじさんのサ活のお陰で、昨晩の記憶が鮮明によみがえりました!昨晩も素晴らしかった✨ブラック○シさんも🤣私もこーじさんMD画像追加しましたよ!キリッ✨
2023.07.14 15:21
TZさんのコメントに返信

ありがとうございます。 どこで受けても無双。 やはり凄すぎですよね🥰 真の黒幕の正体が判明しましたね🫢 あの写り込みは気がつきませんでしたよ😂
2023.07.14 12:28
サウナ室、4人、3人。女性側と同じくらいの大きさなんですね! あの広さで熱子さんが舞う👏🤗絶対すごい、 すごそうです!!私月曜にスタッフの方のうちわで、4仰ぎで嬉しかったのに(笑)
2023.07.14 20:18
Mamiさんのコメントに返信

サウナ室は男性と女性で広さは同じみたいです。 こちらのサウナ、湿度もたっぷりで熱くていいですよね😊 熱子さん、すごかったですよ💕 あのスペースであんなにタオル振るとは😳 熱子さんの風、チャンスがあればぜひ受けてみて欲しいです!
2023.07.14 12:43
昨夜は偶然ありがとうございました😄楽しすぎて、ピャア💕100%超えです🤭あっ、今日のSGBは、ちゃんと中身入ってますね🤣人間不信で、夜しか眠れません。キリッ✨
2023.07.15 02:29
ヨシさんのコメントに返信

楽しかったですね。 そりゃ、ピャアになっちゃいますよね🤣 SGBはいつも空の缶という疑惑があったのでちゃんと写してみました😂 レジェンド◯カイさんも登場し素晴らしいイベントとなりました。 キリッ✨
2023.07.15 06:44
一緒に堪能できて 良かったです😊...いや~ 私は久しぶりの熱子さんイベントだったんですけど やっぱり すごいですよね👏...連チャンで受けている こーじさんもすごいけど(笑)..."黒幕"の"黒幕"は こーじさん説ありますよ✨🤣
2023.07.16 03:27
どらさんのコメントに返信

こちらこそ、ありがとうございます。 やはり熱子さんの風はどこで受けても最高です。 当たり前かもしれませんが、毎回違うので全て受けたくなってしまいます🤣 いえいえ、こんなピュア💕なこーじさんが黒幕なんてありえないですよ。
2023.07.16 21:49
こーじ こーじさんに500ギフトントゥ

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭(嗚咽)まじかーーーー😭(全俺が泣いた)トントゥ全部送ろうとしたけど、送れませんでした🤪ホントありがとうございます😭でも、僕のやったことは本当に些細な事だけです。火種を作って少し扇がせてもらっただけです。あとは、スタッフの皆さんやこーじさん達がここまで大きく盛り上げてくれたと思っていますよ☺️
2023.07.17 09:33
しんすけさんのコメントに返信

しんすけさん、大量トントゥありがとうございます🙇‍♂️ 知ってはいましたが未訪だった施設、しんすけさんの「推し活🤣」から初訪問し、熱子さんイベントが開催できるまでになり感慨深いです。 またよろしくお願いします。