陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
今日は陽だまりの湯にチェックイン。
先日のACJ優勝、日本一のアウフギーサーのMinoさんが北陸に!
これは行くしかない😆
ということでやってきました。
イベントは17:00からなので16:30頃イン。
いきなりHAT副部長おりおさんと偶然。
洗体し岩盤コーナーに行くとTZさん、けっけさんも。
やはり来ますよね😆
ということでイベント詳細は文豪TZさんのサ活を参照。
17:00回
アロマはヒバ→レモングラス→◯◯
この回は和を意識したパフォーマンス。
オープンのタオルでガッツリ。
岡見さんの時のようなすごい轟音とともに素晴らしい風をいただきました。
19:00回
アロマは◯◯→◯◯→マンダリン
この回は最初に忘れ物のハプニングはありましたが開始。
キューゲルでアチアチに。
最後は蛍の光が流れ熱波で終了。
こちらもすごい音。
気持ちよかったです。
そして最終の21:00回
1セット目の途中で音声トラブル😂
スマホの音のみでのパフォーマンス。
3回目でも違う技を次々と😳
この回も素晴らしかったです。
今日は日本一の風を堪能し大満足です😊
イベント合間にいつもの場所にMinoさんも登場。
熱子さんや世界大会について、少しお話しさせていただきました。
お付き合いありがとうございました。
陽だまりの湯さん、Minoさん、今日もありがとうございました。
からの。。。
正確にはMinoさん堪能前にうどんでした🤣 私は少食なのでとても完食は無理そうです😂 でも岡田さんなら簡単に完食するのでは🤔
はて?🤔こーじサン少食でしたか??イメージが・・・ここのうどん確かコシがあった気がします!冷たいうどんで薬味が豊富ならイケルかもですが、10分は無理と思われる🤣🤣🤣
確かに結構コシが強いですね。 私的にはコスパもよくかなり好みのうどんでございます。 岡田さんのチャレンジ楽しみにしてます🤪
淋しいかけうどんだったので思わずマシマシトッピングでした🤣 確かに量より10分は短すぎますよね😂 でもピルクルさんなら🫢
たらいうどん、私ではとてもとても😂 O田さんやPルクルさんにお任せします。 でもよく考えたら10玉1000円って安くないですか? 普段使いで注文できるんですかね🤔
うどん食べたのは昼だったので今回はあまり影響しませんでした。別の理由ですね🤣 陽だまりスタッフに「今回は間に合いました!」と言うと、「完全にネタになってますね」と的確なツッコミもいただきました😂 たらいうどん、TZさんならペロリ😋とイケそう🔥
こちらの岩盤浴もすばらしいですよ! ちなみに7/15(土)はこの時のMinoさんに引き続き日本第3位の方のイベントが開催されます! 熱子さんイベントもあるし体が複数欲しい🤣 こがね製麺、無料トッピングにワカメがあるのがうれしいですよね😋