金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日も金城温泉にチェックイン。
金城4000熱波イベント the final
熱波師のコージさんに会うためにやって来ました。
今日はお風呂と水風呂しか入ってないので投稿しようか迷いましたが投稿。
ルール違反してしまい本当に申し訳ありません🙇♂️
でもみなさまにお礼を言いたくて投稿。
4000回熱波。
少し前に、普段受けている方にも参加して欲しいとだんなさんからの依頼があり、普段お世話になっている金城温泉さまのためならということで、「週末の夜なら」と回答。
詳しい時間等は自分も発表されてから知る。
最初、夜じゃないし、カタカナ表記だし、(HAT)になってるし、本気で私ではないのかなと思いましたが、確認したところ私だった🤣
ということで今回限定で親友のコージさんのことについて書きます。
本当はKZがよかったのは秘密です🫢
16:00過ぎにイン。
今日は日曜日だったせいもあるのか混んでましたね。
普通にサウナ待ちが発生。
この人数は😂
とちょっと不安になりましたが、ノビさん、右手さんもいるし大丈夫かと。
準備してサ室に。
人がいっぱい🤣
でも見知った顔がたくさん。
なんと心強いことよ🥹
緊張していましたが、みなさまの顔を見ると少し落ち着きました。
ノビさん、右手さんの熱波。
その後、コージがみなさんに少し熱波を送らせていただきました。
当たり前ですが、やはりぜんぜんできないですね😂
お祭りなので許してください🙇♂️
そして入れなかった方のためにノビさんと2人で2週目。
やはりノビさんすごい!
私も少しだけお手伝いできてよかったです。
イベント完了後、G部長のファイナルを後ろから鑑賞。
当たり前ですが、やはり普段タオル振ってる方は違うなと。
HATのみなさま尊敬します🙇♂️
その後、17:50から石井団長によるロビーでのゴーゴー熱波。
今日は団員も豪華フルメンバー!
最後に初代団長まで🤣
動画ガッツリ撮ってたつもりが映ってなかった😂
なのでこのショーの写真は一枚もありません😭
その後、ノビさんのお笑いライブ。
トリプルZ、そしていつもサウイキでつながっているみなさんと一緒に鑑賞。
楽しかったです。
受けてくれたみなさま。
そしてこのような貴重な体験をさせてくれた金城温泉さま。
ご一緒してくれたみなさん。
本当にありがとうございました。
最後に、サ活4000回突破おめでとうございます㊗️
帰ってからのSGBは最高でした✨
ありがとうございます。 伝えておきます😊 そうなんですよ。あんなにガッツリ撮ってたのに映ってなかった😂 こんなことなら普通に見てればよかったです😭
とても楽しいイベントでしたね。 ミさんもガッツリ堪能されたようでよかったです😊 几帳面とは🤣 ズボラな私、産まれて初めて言われたかも🫢 ありがとうございます。
イズミさんは朝に来られてたんですね。 お会いできず残念😂 またどこかのイベントでお会いしましょう🙋🏼♂️
すいません。 下道で戻ってきましたが、意外と渋滞してまして到着が遅れてしまいました。 安心&心強かったのはこちらの方ですよ! HATのコージはもう登場しないので右手さんの活躍に期待しております。
コージさんお疲れ様でした✨受けたかったーーー😭それか今度は一緒に扇ぎましょうね👍
しんすけさん、ありがトントゥ🎶 尊敬するしんすけさんがいたら足が震えてましたよ😂 ありがたいお言葉ありがとうございます。 熱波師コージさんは無期限休養中です🤣
ありがとうございます。 しっかりお伝えしましたよ😊 私に較べればまだまだツルツルじゃないですが、なかなかイイ線行ってますよ。 岡田さんのうまい棒、🍺にぴったりでしたよ😉
ですかね😊 コメントありがとうございます。 でもつくづく私には向いてないなと思い知らされましたよ😂 が、貴重な体験でした。 やはり受け師こーじとして活動します😊
私も制裁食らったらどうしようかと思ってましたよ🤣 受けてくれてありがとうございました。 団長おもしろすぎです🤣 どうせなら初代団長、思いっきり気合い入れて欲しかったかな🫢
楽しいイベントでした😊 ノビ山本さんは富山県住みます芸人の方です。 石川県で言うとは「ぶんぶんボウル」と同じような感じですね。 かつ、富山のスパアルプス所属の熱波師さんでもあります。
ぶんぶんボウルさんみたいな。めっちゃ例えが分かりやすかったです^^(笑) そして、熱波師さんでも!オッー😎you tubeで、良い感じで施設の紹介されてたので、印象強く残ってて。こーじさんの投稿見て、あっ!と気付きました😊
ありがとうございます。 ノビさん、金城温泉のイベントなどでたまにこちらにもいらっしゃるので、タイミング合えばお会いできるかもです。 今回のお笑いライブも最高でした😊
コージさん、大きな風をありがとうございました🔥金城サ室に入っるのがやっとの、メジャー級熱波で行かせて頂きました✨金城四千熱波最終日を飾る熱波、感動しました😭
TZさん、ありがトントゥ🎶 と親友が言っております😊 やはり体が大きいのでサ室が狭く感じますよね😂 みなさんのオマケでしかないコージ熱波受けていただきありがとうございます。
うまれさん! そうなんですよ。お祭りイベントということで協力させていただきました。 かなりの緊張でしたが、サウナ室にはお馴染みのメンバーで少し落ち着くことができました😊 感謝です✨ あらためてHATやSNACKのみなさんすごい! と思い知らされましたよ😂