ほっとらんどNANAO
温浴施設 - 石川県 七尾市
温浴施設 - 石川県 七尾市
今日はほっとらんどNANAOにチェックイン。
実は今日は魅力的なお誘いを受けていたのですが、午前中に外せない予定があり断念😭
用事が終わり午後。
せっかくなのでイベントやってるところに行こう!
ということで、いのきさんがデビューと聞いていたこちらにやってきました!
17:00、19:00回を予約。
16:30頃イン。
受付してさっそく浴室に。
いきなり寝湯にいたいのきさんと偶然。
17:00回は見学のため参加で19:00に登場するとのこと。
17:00回
担当はりゅうたさん。
今日のアロマは17:00、19:00とも同じ。
平安時代→安土桃山時代→江戸時代の香り。
新しくなっていく時代の移り変わりを楽しめました。
2セット目の音楽はBOØWYの「B・BLUE」懐かしい😂
そういえばSKCのロウリュタイムでも使われていたことを思い出しました。
3セット目は「翼の折れたエンジェル」、歌詞に合わせタオルでの「エンジェル」を連発🤣
いい風をいただきました。
ありがとうございます。
りゅうたさんもお話ししていましたが、アロマは昔の時代、曲は昭和、風を送る人は平成、受ける人はほとんど昭和のおじさん。
なんか不思議な感じでした😆
そして19:00回
担当はりゅうたさん、いのきさん。
1セット目、2セット目はりゅうたさんのパフォーマンス。
明日の熱子さんイベントのトークなどもあり楽しい回に。
そして3セット目、不意に「炎のファイター🔥」が流れる。
能登にいのきが初見参!
タオルでの攪拌。
以前よりうまくなってる!
からの「いのき熱波」
りゅうたさん、いのきさんが1人づつ「イチ・ニー・サン・ダー」で熱波。
あれ?
どこかで聞いたことあるような🤣
最初になぜか私のところに来たのでまず例を🤣
みなさま大盛り上がり!
特に私のナナメ前に座ってた若者はノリノリでダーで両手を突き上げていました。
いつか団長とのコラボも見たいものです🤭
からのおかわりいのき熱波もいただき終了。
個人的には上々のデビューだったと思いました。
その若者は「また絶対来ます!」と言ってましたよ😉
ほっとらんどさま、りゅうたさん、いのきさん、
今回も楽しいイベントありがとうございました。
はい。こちらでイベントがあったので参加してきました😊 ほっとらんどもなかなか良き施設なのでタイミングが合えばぜひぜひ。 コーンはたぶん大丈夫かと思ったのですが、念のため外してもらいました🤣
熱い1日でしたよ! 一日中汗をかきっぱなしです💦 仕事中に見ると危険なガチャは次回に持ち越しました😂
こーじさん❣️昨日はありがとうございました✨ いのき氏のこーじ愛、食堂で盛り上がりましたよ♪昨日の最終回はこーじさんのスタートのお陰で大成功でした🙇🔥
りゅうたさん、ありがトントゥ🎶 今回もありがとうございました。 いのきさんのほっとらんどデビューに立ち会えてよかったです。 盛り上がりましたね🔥 今後も楽しみです😊
とあるサウナツアーにお誘いを受けてました。 イキタカッター😂 ラーメンは今回はそれほどでもなかったですよ😉 なので普通の迷探偵です😢
りゅうたさんとほっとらんどに流れてこないかな🤔 って話をしてましたよ。 私もM-1の裏話聞きたかった〜🤣