金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日は金城温泉にチェックイン。
HATによるアウフグースイベントに参加。
実は今回はゴーゴーの方に行こうかと思っていたのですが、本日19:00回の担当が「いのきさん」😳
キニナリ過ぎます。思わずポチッと予約。
今日は少し余裕を持ち18:20頃イン。
受付で2日ぶりのけっけさんとるいさんと偶然。
千代野温泉のお話しなど少しお話しさせていただきました。
そして19:00回。
WEB予約者はマカイさん、ヨシさん、私🤣
担当はけっけさんといのきさん。
いのきさんってこの人だったんだ😊
見たことありました。
今日のアロマ、音楽はサDukeさんリスペクト。
ユーカリ→ユーカリ+グレープフルーツ→ユーカリ+ラベンダー
1、2セット目はサDukeスクールでパワーアップして、ケDukeに進化したけっけさん。
やはりうまいですね〜😊
本回はすでにアチアチ。
そして!
3セット目はついに「いのき」さん。
見た目は赤いタオル以外は猪木風ではない🤔
「炎のファイター」(猪木のテーマ)がスタートし少し攪拌。
そして猪木の代名詞の「1、2、3、ダー」の「
イノキ熱波」😆
からの全員おかわり「イノキ熱波」🤣
あたたかい雰囲気で盛り上がり終了。
デビュー戦に参加できてよかっです😊
からの20:00からのケDuke氏の気まぐれ。
こちらもイベントの残りのユーカリのアロマ。
気持ちよかっです。
そしていつもどおり21:00回を外から見守り帰ろうとしたのですが。。。
娘からLINEあり。
「23:00頃まで来客中で家に車停めるところないよ🤭」と言われた😂
ということでサ室に舞い戻る。
21:50頃からのけっけさん、金城スタッフKさんの気まぐれ。
この回は21:00イベントのアロマの残りを使用。
スモークっぽい漢方とジャスミンのアロマ。
個人的にはこのジャスミンがよかった。
そして特筆すべきはスタッフKさんの熱波。
当然岡見さんほどではないけどタオルを振る音が聞こえます。
これを武器にしてどんどん頑張って欲しいです!
からの22:30からのダンナさんの気まぐれ。
コーヒーのアロマ。
こちらもいい香りとダイナミックな風。
ありがとうございました。
思いがけずロングランとなってしまいましたが、楽しいイベントでした。
今日もありがとうございました。
おまけ
季節物なので信号待ちで兼六園の桜🌸を車から撮ってみました。
あんまりうまく写ってないけど😂
昨日はイベント堪能させていただきました。 でも昨日に関しては別の理由で帰れなくなりましたよ😂
昨日は思いがけずロングランに😂 でもたまたま退館前にLINEチェックしてよかったです🤣 はい。ダーオカさんお手製のものです。 私のも作ってくれんかな🤔 なんて言ってみる。 マシマシ最高です!
昨日もお祭り楽しかったです。 ケDuke氏、パワーアップしてましたよ😊 またまたラーメン後はかなりのインターバルが必要でした😂 次回またどこかでラーメン🍜ご一緒しましょう!
思わぬロングラン😂 楽しかったですけどね。 昨日はもし帰ってくるなってなったらア◯プスまで行ってましたね🤔 せひどらさんも二郎系チャレンジしてみてください🤭
結局閉店までコースでした🤣 いのきさん、今後の活躍(展開?)が楽しみですよね。 金城でみんなのサ飯がデカイと聞いた時、昼に食べたのを見られてたのかと思いました🤭
そっか。確かにアイコンからですね😂 HATのメンバーではないのでなかなかハードルが高そうです😭 いつかそのような日が来たらよろしくお願いしますね😉