金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日も金城温泉にチェックイン。
昨日に引き続き今日はHATによる定期イベントに参加するためやってきました。
19:00回を予約済み。
が、いろいろ用事がありギリギリの時間に😂
到着が18:55。
慌ててインし、なんとか間に合いました😊
ギリギリだったので自分は下段に。
上段に5名、6名の参加でした。
担当はしんすけさん、しんやさんの「しんしんコンビ」(勝手に命名)
1セット目はしんすけさん、今日はジャックダニエル(ウイスキー)の香り。
おしゃべりとともにアウフグース。
これは確かにジャックダニエル🥃
思わず本物が飲みたくなる🤤
2セット目はしんやさん。
アロマはスモーク。
燻製の香りとともにうちわで弱→中→強の熱波。
強はスタンディングからの背中受け。
個人的に最初の弱がよかった😊
1人サ室を出たのでココからは上段に移動。
3セット目もしんやさん。
アロマは青リンゴ。
ブロワーを使い攪拌。
ストーンに風を送るとアチアチに🔥
最後はしんすけさん。
イランイランのアロマで風を送ってくれ終了。
やはりしんすけさんの風は良き🤤
そして中央のイスに座っていたらしんすけさんから足に水をかけてくれるサービス。
これ気持ちイイ。
お2人によるクールスイングもいただき今日もガンギマリ😊
その後、チーム砺波の方たちが続々。
みなさまとお話しなどしていると今日もロングステイに😂
20:00のだんなさんの気まぐれ。
21:00の高温さんのアウフをサ室外から見学→直後のデザートサウナ
22:00のおりおさんの気まぐれ。
特にゴンザレスさん、チーム砺波のみなさまと受けたおりおさんの気まぐれは素晴らしかった!
またまた文字数制限のため詳細は他の方のサ活にまかせた!
金城温泉さま、HATのみなさま、ご一緒したみなさま、今日もありがとうございました。
いえいえ。 手筈なんでとんでもないですよ。 せっかく富山から来られていたので楽しんで欲しいなと思い微力ながら協力させていただきました。 今回も楽しかったですね。 またどこかでお会いしましょう!
岡田さん、今日も酒粕風呂とジャックダニエルロウリュ最高でした! ジャックダニエルのロウリュはそのものでしたよ😊 ウイスキーが飲みたくなりました🤤
お~ぉ‼️😍良いデスね~洋酒好きの私にとってはかなりな感じ😍😍😍あ!普段は飲みませんが😁サ活を拝見してるだけで飲みたくなっちゃう~🤣🤣🤣
洋酒を使ったロウリュ。よかったですよ。 自分も久しぶりにウイスキー飲みたくなりました🤩 今日も実施してるようなのでタイミング合えば受けれるかもですよ。
金城2days。満喫させていただきました。 自分にとっては酒を飲むまでがサウナ🤣 まさにワタクシにはピッタリの企画でした😆 TZさんも遠征じゃなければ。。。 ご一緒したかったですね😂
ジャックダニエルによるロウリュ。 どんなのか気になってましたが、素晴らしかった✨ お酒好きの方は絶対堪らないと思います。 甘酒もかなり美味いようで完売してましたよ😂
谷さんとロングステイコンビ結成するかな🤔 1時間おきに何かが起こり完全に帰るタイミングを逃しました😂 酒粕風呂でツルツルほっぺパワーアップです✨
お酒好きな私にとって素晴らしいイベントでした。 大丈夫ですよ。アルコール成分は飛ばしてあるハズなので🤣 今回も楽しい企画アリアリで大満足でした😊 次回はどらさんも是非是非!
こーじさん✨昨日はご参加ありがとうございました🔥今回はしんやさんも一緒だったのでブロワーや団扇を使ったいつもとは違ったサ室に仕上がりました✨タオル1本でやってきましたが、ブロワーって凄いですねwww面白いオモチャ見つけてしまった感じです🤣
しんすけさん、ありがトントゥ🎶 こちらこそありがとうございました。 しんすけさんにブロワー見つかった〜🤣 金城の広さのサ室だとブロワーですごく広がりますよね🔥 たまに岡田さんのようなブロワー使いが登場しても楽しいかも😊
こーじさんの19:00回のインプレをきけて、香りの立ち方など想像しやすかったです!21:00回、脱衣室からの見守り隊、ありがとうございました!
高温さん、トンキューです。 イベントおつかれさまでした。 手練ればかりの21:00回、楽しそうでしたよ。 人数が19:00回より少なく見えたので思わず乱入しようかと😅 いやそこはルールとガマンしました😂 次回高温さんの風を受けるのを楽しみにしてます✨