金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日は金城温泉にチェックイン。
五塔熱子さん北陸ツアー2023の3日目(ファイナル)に参加してきました!
壮絶な予約争いを制し18:00回を予約済み。
17:00前に到着。
が、駐車場がいっぱいで車を停めるところがない😭
運転席に乗り込んだ方を発見。
「出ますか?」と確認してロックオン🤣
入替りで無事に駐車完了。
ありがとうございます。
入館時に最後のステッカーをゲット!
予想どおりいつものメンバーがたくさん😆
イベント前にいつものように1セット。
休憩してたら当日枠の抽選開始。
今回は7/11だったみたい。
当たった方、おめでとうございます🎉
イベント開始5分前、いいポジションを取るためピルクルさんとともに行列のポールポジションゲット!
おかげでサ室の上段の真ん中をゲット。
イベント開始、熱子さんから今回は暗い音楽でのアウフグースと説明。
「熱くないです。ゆっくりとパフォーマンスを楽しんでください」
とのこと。
静かな雰囲気の音楽に合わせてのアウフグース。
金城のコンパクトなサ室に11人もいるのに圧巻のパフォーマンス😭
普通にダブルやオープンのタオルをあんなに降ってる🤣
スゲー!
今日も華麗な舞を堪能😍
3セットともキューゲルを使用してたので、熱くないとのことでしたが、十分熱かったです。
今回もシアワセになりました☺️
20:00からはロビーでのアウフグースショー。
TZさん、ピルクルさんとともに最前列をキープ。
相変わらずロビーでのロウリュはなんか間違ってる🤣
またまたスプリンクラーが作動しないかと余計な心配をしつつ鑑賞。
こちらはサ室とは違い熱子さんもワンピースでのパフォーマンス。
スペースが少ないサ室とは違い素晴らしい足捌きとタオル捌き。
毎回書いてしまうけど何度見ても感動😭
ショーの最後にHAT創設時のお話。
今はHATメンバーがいろいろな施設でサウナを盛り上げているお話がありました。
陰ながら応援している自分もなんだかうれしくなりました。
HATメンバーのみなさんもショーに登場。
熱子顧問の掛け声で全員でのパフォーマンス。楽しそう!
もちろん見てる方もうれしくなりました☺️
最後に少しだけ熱子さんとお話。
コンプリートしたステッカーにサインをいただきました!
そして「サ活読んでますよ」と本当にうれしいお言葉😭
今までサ活書いてきてよかった。
拙い文章ですが、今後も書いて行こうと思いました。
熱子さん、金城温泉さん、HATのみなさん、ご一緒したみなさん、ありがとうございました。
ありがとうございます。 なんとか完走できました✌️ ミさんも風の森で受けられてましたね。 今回も充実の3日間でした。 サ活読んでくれてありがとうございます😭 自分もミさんの投稿いつも楽しみにしてますよ☺️
昨日はありがとうございました。 終わってすぐですが、次が待ち遠しいですよね😊 駐車場のこのパターン、アルプス以来でした🤣 次回もフルコンプよろしくお願いします。
サ活読んでくれてありがとうございます😭 今回は3日連続で偶然できましたね🤣 この3日間でたくさんの感動をいただきました🥺 最後はTZさんとご一緒させていただき、感動のフィナーレ✨ 次回も楽しみですね😊
今年始まったばかりですが、すでに運を使い果たしたかも🤣 自分も「持ってない」ので7/11でも当たる気がしません。。。😂 ロビーでのショーは素晴らしいので次回あればぜひぜひ。