こーじ

2023.01.08

今日は金城温泉にチェックイン。

五塔熱子さん北陸ツアー2023の3日目(ファイナル)に参加してきました!

壮絶な予約争いを制し18:00回を予約済み。
17:00前に到着。
が、駐車場がいっぱいで車を停めるところがない😭
運転席に乗り込んだ方を発見。
「出ますか?」と確認してロックオン🤣
入替りで無事に駐車完了。
ありがとうございます。

入館時に最後のステッカーをゲット!
予想どおりいつものメンバーがたくさん😆

イベント前にいつものように1セット。
休憩してたら当日枠の抽選開始。
今回は7/11だったみたい。
当たった方、おめでとうございます🎉

イベント開始5分前、いいポジションを取るためピルクルさんとともに行列のポールポジションゲット!
おかげでサ室の上段の真ん中をゲット。

イベント開始、熱子さんから今回は暗い音楽でのアウフグースと説明。
「熱くないです。ゆっくりとパフォーマンスを楽しんでください」
とのこと。

静かな雰囲気の音楽に合わせてのアウフグース。
金城のコンパクトなサ室に11人もいるのに圧巻のパフォーマンス😭
普通にダブルやオープンのタオルをあんなに降ってる🤣
スゲー!
今日も華麗な舞を堪能😍

3セットともキューゲルを使用してたので、熱くないとのことでしたが、十分熱かったです。
今回もシアワセになりました☺️

20:00からはロビーでのアウフグースショー。
TZさん、ピルクルさんとともに最前列をキープ。

相変わらずロビーでのロウリュはなんか間違ってる🤣
またまたスプリンクラーが作動しないかと余計な心配をしつつ鑑賞。

こちらはサ室とは違い熱子さんもワンピースでのパフォーマンス。
スペースが少ないサ室とは違い素晴らしい足捌きとタオル捌き。
毎回書いてしまうけど何度見ても感動😭

ショーの最後にHAT創設時のお話。
今はHATメンバーがいろいろな施設でサウナを盛り上げているお話がありました。
陰ながら応援している自分もなんだかうれしくなりました。

HATメンバーのみなさんもショーに登場。
熱子顧問の掛け声で全員でのパフォーマンス。楽しそう!
もちろん見てる方もうれしくなりました☺️

最後に少しだけ熱子さんとお話。
コンプリートしたステッカーにサインをいただきました!
そして「サ活読んでますよ」と本当にうれしいお言葉😭
今までサ活書いてきてよかった。
拙い文章ですが、今後も書いて行こうと思いました。

熱子さん、金城温泉さん、HATのみなさん、ご一緒したみなさん、ありがとうございました。

こがね製麺所 田上店

かけうどん(得)

無料トッピング大量。 ワカメも無料なのがうれしい!

他1件のコメントを表示
2023.01.09 08:22
イベント完走お疲れ様でした☺️充実された3日間だったようでなによりです🙆私もいつもこーじさんのサ活拝見しておりますよ👍
2023.01.09 13:48
さんのコメントに返信

ありがとうございます。 なんとか完走できました✌️ ミさんも風の森で受けられてましたね。 今回も充実の3日間でした。 サ活読んでくれてありがとうございます😭 自分もミさんの投稿いつも楽しみにしてますよ☺️
2023.01.09 08:33
昨日は色々とありがとうございました!ハッピーな時間でしたねー😊早くも次回の北陸ツアーが楽しみだーい! いつもの如く、フルパン駐車場のロックオンが早い😂得うどんで大量トッピング→コスパ良すぎです🤣
2023.01.09 13:51
ピルクルさんのコメントに返信

昨日はありがとうございました。 終わってすぐですが、次が待ち遠しいですよね😊 駐車場のこのパターン、アルプス以来でした🤣 次回もフルコンプよろしくお願いします。
2023.01.09 09:19
私もこーじさんのサ活読んでますよ!😂 昨日も必然&ロビー席も御一緒させて頂きまして、ありがとうございます✨時回も追っかけ必然お願いします🔥
2023.01.09 13:56
TZさんのコメントに返信

サ活読んでくれてありがとうございます😭 今回は3日連続で偶然できましたね🤣 この3日間でたくさんの感動をいただきました🥺 最後はTZさんとご一緒させていただき、感動のフィナーレ✨ 次回も楽しみですね😊
2023.01.09 21:09
ネット予約OKなんて なんと強運の持ち主なんですか!…え?あのクジって 7/11だったんですか~😭知らなかった💧…その高確率にも見放された私って…🥶…最後のロビーのショー 今更ながら 見なかったこと ちょっと後悔してます🥹 今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️
2023.01.09 21:45
どらさんのコメントに返信

今年始まったばかりですが、すでに運を使い果たしたかも🤣 自分も「持ってない」ので7/11でも当たる気がしません。。。😂 ロビーでのショーは素晴らしいので次回あればぜひぜひ。