湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
今日は一応休日。
下北沢のかかりつけ医院に行って、小田急一本でココにお伺いしようと決めていました。
会社でトラブル発生。
夕方出社で苦情対応に切り替わり、一気にモチベーションダウン;;
でもせっかくの時間が勿体無く、重い腰を上げてお伺いしました。
初めてのラッコちゃんです^^
浴室に入るとまず、初めてなのに初めてではない様な安心感^^洗体しながら不思議ですが安心感に包まれました^^
サ室は最上段だけが空いている。
ん、かなり熱々なのか?と予想しつつも最初は普通の体感。
が、数分後一気に体感UPで発汗加速、皮膚に沁みる感覚もじきに刺さる感覚に変わる。熱くて水風呂が楽しみになりながら数分。
やはり水風呂が最高!体がしっかり火照っているからか、14.8℃なのにとても優しい。しばらく浸かっているとグルグルときました^^
休憩は要らないのかもしれません^^
バイブラ湯、草津湯、薬湯と人気施設の実力を満喫して、仕事のモヤモヤは束の間忘れる事が出来ました。
段々混んできたので、そそくさと食事処へ。
百年醬油ラーメンはじめ色々美味しく頂きました^^
ベテランの方々に愛されるのも納得です^^
ありがとうございました🙇♂️
(写真を取り損ねましたので、無関係な写真失礼致します)
水風呂の中で既にととのっているその感覚、解ります😄 出るタイミング間違えるとそのまま昇天しかねないのでお気をつけ下さい😅
Kopanさんも編集🤣🤣🤣けどソフト路線ですね👍
kopanさん、サ活待ってましたよ🙋♀️ラッコちゃん大満喫で嬉しいです😆😆百年醤油ラーメンも召し上がってWで感激です😂今日お休みだったのにお仕事お疲れ様でした。リラックス出来たとしたら良かったです😊kopanさんの編集日常にありそうで、またこれも新鮮です☺️
kopanさんがAKC❗激レアですね🤩✨ kopanさんもお仕事大変だったようで😣お疲れ様です🙇 って❗まさかのkopanさんまで画像編集に大爆笑しちゃいました🤣🤣最高です😂✌️
桁が分からない位のトントゥありがとうございます^^