ヤマオ

2025.01.01

新年明けましておめでとうございます
2025年のサ活始めは「HARE-TABI」へ

近くに居ながら今さら初訪。いつでも行けるという気持ちで行けてませんでした😅

すでに沢山のハレタビの投稿を見て良いのはわかっていたけど実際に体感してみると想像以上によき🥹
サ室に入るや水車ストーブが暗い中で際立ち、流れるBGMはハレタビオリジナル音源でセンス良くてかっこいい!
ここの雰囲気にとてもあってる音🎶ヒーリング曲を聞いてるよりもこちらの方が個人的には導かれます。
独特な雰囲気、空間の中、蒸されるこの感じ最高👍
運良くスタッフさんのロウリュも遭遇できました。
悟空さんの中国茶を使ったロウリュは芳香な香りがとてもリラックスします。
やさしく丁寧な仰ぎで上部に滞留する蒸気をゆっくりと下ろしてくれて心地よい熱と香りに包まれたあとは各々にも風をいただき、至福〜😊

冷気が身体に浸透してくる感覚の漢方水風呂
でクールダウン後はインフィニティーで脱力。
頭上のファンからのそよ風が気持ちくて
またまたどっかに逝っちゃいました🫠

今日は5セットして終了

帰りの精算時に「お年玉サウナ券」ゲット!
次回のHARE-TABI無料~🤗
有効期限1月いっぱいまでだから今月に再訪確定!

今日はサウナ後に「キレトマ」を飲みましたが
他にも美味しそうなドリンクが沢山あったので
次回は“サウナ中”と“サウナ後”で2杯いただこう😁

あと「オアシス御殿場」のLINEおみくじで
大吉出て「入館料半額」も当たった!

どうやら、今年は運がいいらしい?🤭

幸先良いスタートだ♪

2025年もよろしくお願いします🙇‍♀️

ヤマオさんのHARE-TABI SAUNA&INNのサ活写真

横濱舶来キレトマ

岩塩と胡椒が絶妙に合ってめちゃうまい

2025.01.02 12:06
ヤマオ ヤマオさんに37ギフトントゥ

ヤマオさん!✨ あけましておめでとうございます🔆 新年1発目!ハレタビ迷いましたぁー🙏✨ 混雑予感して違う所行っちゃった🤣➰ 亀遊館小松湯福美湯ハレタビ全部好み💖✨ 偶然したらよろしくお願いします! 今年もどうぞよろしくお願いします☺️🔆
2025.01.02 12:35
7chinさんのコメントに返信

さっき、7chinさんの方に新年のご挨拶入れました🤗ハレタビ以外と空いてて快適でした♪今年もあちこち行くと思うので偶然したらよろしくです😊コメ&トンありがとー🙇‍♀️
2025.01.05 23:13
ヤマオ ヤマオさんに37ギフトントゥ

新年早々にはハレタビに行ける環境って羨ましい〜♫
2025.01.06 06:27
クッキーさんのコメントに返信

ハレタビはいつも混んでるイメージで足が向かず今さら初訪でした笑 そちらは雪がすごいですね!興味津々で拝見させてもらってます🤩トントゥありがとうございます🙇‍♀️