ヤマオ

2024.06.29

今日はお初の湯花楽秦野 へ ♨️

22周年を22人の熱波師が祝う創業祭で19時回アウフのクロウゼン所属のミッキー山下さんから参加。

キモオタ君に扮しアニソン曲に合わせて容赦なくアロマの連続投入!そして圧巻のタオルさばき!キレっキレの技!見応えあるな 👍 だけど「まだ投入するんかい‼︎ 」とツッコミたくなるほどアツアツに 🔥
その状態からのいきなりブロアー攻撃!
最上段に居たが、さすがにたまらず逃げた 😆

20時回は湯花楽熱波師のふぁじーさん。
以前から受けてみたくて今回お初。
はじめは緩やか曲に合わせて優しい風を送ってくれる。良香に包まれながらでとても心地良い。からの一気にテンションUP⤴ 常連さん達を中心にサ室全員が「オイ!!」の掛け声!すごい大声量!
ふぁじーさんも、受け師の気持ちにこたえ、上半身裸になり汗だくで力強い風を送ってくれる!
これぞ「漢のサウナ」嫌なことは全部吹き飛ばしてくれる!最高でした 👍

21時のミッキー山下さん回は予約をしていなかったので、残り枠ジャンケンしたが負けちゃいました 😂また今度。

少し休憩挟んでラストの「どらさん」回参加。
受け師一人一人に対して、繰り返し風を送っていただき心地良く蒸させていただきました。
〆のクールスイングもとても気持ちよかったです☺️

今回、初訪問でしたが、湯花楽スタッフさんと常連さん達が一体となって、良いアウフ、楽しい時間を造りあげてて、いいなぁ~と感じました。

漫画もたくさんあり、のんびりもできそうなので絶対にまた来よう!いや、イキタイ!
今日も良き時間をありがとうございました~😄

味噌の金子 海老名店

赤の特製盛 大盛

2024.06.30 12:49
ヤマオ ヤマオさんに37ギフトントゥ

ご参加いただきありがとうございました😊 皆様にモヤモヤを吹っ飛ばすようなひとときをお過ごしいただけるようにこれからも全力全開でいきますのでまた遊びに来て下さい🙇🏻‍♂️ 良かったら次回曲やアロマのリクエストなどしてください😊 またお会いできる日を楽しみにしております😊
2024.06.30 15:54
ふぁじーさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊 あの空気感は最高でした!とても楽しかったです!また伺いますのでその時も宜しくです〜🙇‍♀️