ヤマオ

2024.06.01

今日は朝ウナしてから別施設への梯子サ活を予定してたけど、仕事の連絡が多すぎて朝ウナは断念。

まあ、徐々に雲空から天気も良くなってきたので、これから動くのも良かったのかな。

そして、こう天気が良いと、やっぱり外気浴が気持ち良いとこにイキタイな。

先週土曜に来てみて、とても良かったので今日もお邪魔しました コロナの湯♨️

晴れてるから、134号線ルートで海風感じながら
ここまで来るのがまたイイね。13時過ぎイン。

今日もアウフイベントあって14時回の前にまずは1セット。

最上段に着座したら今日もイイ熱さ。
5分毎ロウリュでしっかり湿度も保たれ気持ち良き。今日もしっかり蒸せるね👍

外気浴では、アディロンにどっしり身体を預け青空見上げながら脱力。。😇
そして、ここの露天はホント心地良い風が入ってくる。椅子から立てなくなるよ、、
初回セット、いい〜整い具合でした😄

2セット目は、ど蒸しPJ所属の「よねさん」アウフ。メロウ系の洋楽に乗せ、さくらブレンド、イランイランの香りで、終始、優しく柔らかな風で包んでくれる心地よきアウフでした。
さくらブレンドの香りって、さくら系スイーツ食べたくなるね、、この時期食べらんないけど。。😆

一旦休憩挟んで〆セットで18時回も参加。

今回は邦楽でスローテンポな選曲に乗せてのアロマはさくらブレンド、名前が横文字で覚えられなかったけど柑橘系。いい〜香りでした。

電波状態が悪くて曲が途切れてしまうことがあったりと、アクシデントもありましたが、投げ技、回転技、強弱のある仰ぎでしっかり楽しませていただきました。さすが!よねさん👍 お疲れ様でした〜

今日はアウフ2セット含む計5セット。

良きサウナとお風呂ありがとうございました😊

そして、今、このサ活をリクライニングでポチポチ記録。

こっから、まだ漫画読んで、まったりして、もうしばらくのんびりさせてもらいま〜す♪

ヤマオさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

四川麻婆豆腐膳

山椒効いて辛美味い😋 けど滝汗。 1000円コスパ良き。

2024.06.02 18:09
ヤマオ ヤマオさんに39ギフトントゥ

ヤマオさん風を受けていただきありがとうございました☺️ 柔らかい風意識してるので書いていただき嬉しいです😆 アロマ ジュニパーベリー×ゼラニウムでした🌸 また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇
2024.06.02 22:00
よねさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! 2段目の正面で風いただけたのでとても気持ちよかったです😄   また伺いま〜す!