初めての湯~ねるさん行ってまいりました!

安定の時計とにらめっこして到着兄貴が迎えて下さってそのままレジェンドゆうさんにご挨拶((〇┓

肩慣らしに1回入りちょうどオートロウリュここのサウナ室熱いと思い21時回のアウフグースに不安を覚えながら水風呂へ!

水風呂冷たい気持ちいい!

外気浴をして軽く温泉に浸かり定刻になり水通ししていよいよレジェンドゆうさんアウフグース!

虚無僧三兄弟での参戦で最上段スタン…

スタンのタイミングで壁と腕がお友達HPを大幅に削られ足元にサーキュレーター手にはでかいブロワ…

程よく追いかけられ途中脱出…

全力でかけ湯して水風呂へあれ冷たさ感じないと思いながら外気浴へGo

シンキングボールを体感しガンギマリで飛んだ!

次こそはと気合いいれて23時回の岩盤浴ルームアウフグース気合いいれて入場したはずなのにまたしても途中敗退…

記念撮影等して〆にサウナはいって本日終了!

𝕾𝖄𝖀𝕹𝕿𝕬@千葉の虚無僧さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

カルボナーラ

2022.06.04 07:58
𝕾𝖄𝖀𝕹𝕿𝕬@千葉の虚無僧 𝕾𝖄𝖀𝕹𝕿𝕬@千葉の虚無僧さんに37ギフトントゥ

昨日はお疲れ様でした😊 兄貴のアオリを喰らって大変でしたね😅 最上段が超カオス笑 しかしあのアロマは熱すぎます🔥 ぜひまた一緒に蒸されましょう👍
サウナねこさんのコメントに返信

またご一緒してください(*´∀`) 虚無僧三兄弟でまた蒸されに行きます(*´∀`)
2022.06.04 09:33

虚無僧軍団、ナイスファイトでした👍あれだけ風入れられたらハットの中は蒸れ蒸れになっちゃってそうでした🤣
Kommyさんのコメントに返信

虚無僧の中はもう熱かったです(*´∀`) でも虚無僧三兄弟は懲りずにまたスタンしに行きます(*´∀`)
2022.06.05 21:53

サ室、岩盤どちらもありがとうございました!虚無僧の下側を守る対策が必要そうですね💦笑 またよろしくお願いします!

耐熱性がありそうな目出し帽を買って重ねようかなと思ってます(*´∀`) ありがとございました(*´∀`)
2022.06.07 09:18

先日はイベにご参加頂きありがとうございました😊 チームドMに入会ですな またのリベンジお待ちしておりまふ💕

また絶対リベンジさせていだきます(*´∀`) 生涯リベンジを繰り返すと思います(*´∀`)
2022.06.11 16:04

リベンジ3️⃣連続の方もいましたけどね!笑