サウナグランシャトー
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
本日 2軒目は 行きたかった施設のひとつ☝️
昭和スタイル 漂う施設
昭和生まれの ジジイには もってこい施設笑
サウナパンツ&タオル使いホーダイ
って言っても そんなに使わないけどね💦
冷やされたタオル等も 用意されてるのだ🙂↕️
広くて ゆったりしてるわぁー 混んでないし
赤い絨毯?が 敷き詰められてるサ室なんて
見た事ないもんね😳
そんなに あちあちじゃ無いので
ゆっくり テレビ観ながら 汗じっとり🥵
2セットして おしゃべり たぁ~いむ⏰
おしゃべり苦手な私は(←ホントか😳)
こーじさんの 話術に 上手く乗せられちゃって
話し込んじゃった🤭笑
本日16日は グランシャトーの日
飲み物 1杯サービスしてくれるとの事
金持ち こーじさんの おでん🍢を 頂きながら サービスドリンク ごっくん😋ごっくん🧉
この後 私は 嫁様と合流
清水ミチコさんのライブへと...
田舎モンには 会場(フェスティバルホール)
まで行くのも 至難の業
優しい こーじさん アテント 履いてる...
あっ 違った アテンドしてくれました🤲
ありがとぉ~さぁ~ん♡
フェスティバルホール着いても まだ開演前
当然 まだ 嫁様の姿も無い😅
オッサンふたりで カフェとシャレ込む☕✧
そこでも 話が尽きない オッサン🤣
"サウイキして無かったら
絶対 会うことのなかった人だよなぁー
ん~~っ 人生は 深いわ🥹"
↑オッサンふたりで しみじみ話し込む🤣
傍から見たら こんな変なオッサンふたり組には 絶対 関わりたく無いよなぁ~😩笑
関西こーじさん✨
ホント ありがとうね💕︎←嬉しく無いって🤣
このご恩は いつの日か 体で...😵✋
まさこさんコメントありがとうございます✨...オコシって...グランシャトーかっ!笑←この激写は トイレでの 激写📸なんです笑...トイレで カシャ📸カシャ📸してると かなりの変態さんかと 思われちゃうので 人が居なくなるまで オシッコしてるフリしてました🤣
キレが悪いなぁ笑🤣🤣🤣
いやいや キレはバッチリ👌 バッチグー←死語だわ笑🤣...キレが悪くなったら 泌尿器科受診に行かなきゃ🏥 でも 女性の看護師さんや女医さんに 見られるのもイヤだし かと言って 男性看護師も 😩←どないせーって言うねん💧悩んでどーする🤭
どらさんがキレが良いことを知ってしまった私も微妙過ぎるのだが🤣
今度 私が診てあげますよ🤣 もちろん 医師免許は無いけど 石(尿管結石)は 常に持ち合わせてますので ご安心ください🙇♀️次回 お会いするのが 楽しみになってきたのだが🥰笑
尿管結石🤣痛いやつだ🤣
そーです🤣めちゃくちゃ痛いです😩これまで 数度の尿管結石を乗り越えてます😅数年に 1度やってくる痛み😰←大雪じゃないんだから😅ってか また大雪情報出てるし🤣もう 雪 要らないって😩無事に 福井に戻れるのか ちょっと 心配になってきた🥺
帰るなら今のうちですよ✨
最終ひとつ前で 予約取ってるし🤣まだまだ 大阪に いまっせ~😅もし 帰れなくなったら まさこ家 突然押しかけるので よろぴこです🏠 弾どら まさこ家 襲撃事件発生の巻~笑
ひゃー😱 延羽の湯鶴橋はどうですか?おすすめですよ
オススメして頂き ありがとうございます🙇♀️でも 延羽の湯鶴橋は 1度だけだけど 訪問してるんですよね☺️本日は 初見施設🔰を 巡ってみたいと思います😁ってか 初見施設🔰を 巡りました✌️...まさこさん!大丈夫!ですよ 近い内に まさこ家訪問しますからね🤭笑
武庫川までおつかれさまでした!
武庫川...ここだけの話(ここに書いたら 違くなっちゃうけど💦)...なにわの湯から クア武庫川まで 行くのに Google先生に 聞こうと思って アプリで 検索🔍する...武庫川←あれ?なんて読むんだ ...たけこがわ?...ぶこがわ?...あ~検索出来ねぇ~😱でしたわ笑
あら🤣それはお疲れ様でした😁
どこで撮ったのかなぁ?🤔と思ってましたがトイレ🚾でしたか😅長いからキレ悪いなぁ🤨と思ってましたよ🤣🤣また来てね!☺️
こーじさんコメント&トントゥありがとうございます😊...さぞかし 良い朝をお迎えの事と思います(悔しいけど💦)😩まぁ 今回は 色々 お世話して頂いたので ガチャ玉の事は 水に流します💧💦←なんで上から目線😱...お陰様で 無事にホテルに着いて 爆睡出来ました😴ありがとねー🥰笑また来るぞ〜🤪
ゆーすけさんコメントありがとうございます☺️...そーそー ナニもかも こーじさんのお陰です☺️ガチャ玉で ハズレまくったのも こーじさんのお陰🤭清水ミチコライブが イマイチって感じたのも こーじさんのお陰 明日から 大雪になりそーなのも こーじさんの...😩
野人さんコメントありがとうございます😊...ホント 昭和スタイル ガンガン 出まくってました✋新しい施設も 色々楽しいですけど 昭和レトロ施設は 落ち着きますよ~😇関西サ活旅 ホットひと息つきたい時に 寄ってみるのも イイかも🤔パンツは ちゃんと 履いてね笑
TZさんコメントありがとうございます🤪...総長って なんだか 暴走族みたいじゃないですか😳...サウナパンツは ちゃんと 履きますよ🩳皆さん ちゃんと 履いてるしね笑...でも 昨日 履かずに ぶらん ぶらんしながら 入ってきた人も いました😱TZさんだったのかも🤣笑
minachanさんコメントありがとうございます😁...へぇー ゆー遊の 女性側は 赤絨毯敷かれてるんだ😳そーなんですね✍️←メモっても 入れないって🤣昨日 なにけん行けば 偶然🎶偶然🎶できたんだね😅良かった♡ 逮捕されなくて🚓←会いたく無いんじゃ無いからね🤭
ねむちゃまコメントありがとうございます😊...言われる通り なかなかのディープ感あるよ〜🤭...でもね なんだか ここに居ると 時間がゆっくり流れてる気がしました...🐌...サウナ室も 激アツじゃ無いので ゆっくりテレビ観ながら 汗かけるし 優しい施設です☺️
ミントちんコメントありがとうございます🫣... MD同好会員 会員番号310 ミントちん🤣パンツなんて 必要無い!堂々と ぷらんぷらん させるんでしょ🤭(↑ぶらん でも ぷら~んでも 無いです)...パンツ必須じゃ無いみたいなので 訪問して MD布教してきてください🙇♀️
ワンコさんコメントありがとうございます🙂↕️...そーそー サウイキで繋がって 決して出会うことのなかったであろう人と 出会えるなんて めちゃくちゃすごくない😳...こーじさんに確認したら アテントは履いてないみたいです🫣私と同じ "ライフリー派"でしたー😰