ピュア涌泉寺
銭湯 - 石川県 小松市
銭湯 - 石川県 小松市
お久ぶりの ピュア💕
夕方 16時30分着🚗³₃
顔なじみのスタッフさんが 受け付けしてる🥰
"お久ぶり~"からの 少しお話
男性のスタッさん 辞めちゃったみたいです
力強い扇ぎ オカワリロウリュ良かったんですけどね🥹
湯めパス出して 3個目の判子頂きました💮
洗体して 高温露天風呂へと スキップ笑
あ~~~ 気持ちイイ~~🥵
久しぶりの あちあち露天風呂♨️
これを楽しみに 来たんですよね🤭
(↑サウナは 楽しみじゃ無いんかーい)
火照った身体を 優しい水風呂で 包み込んで
やんわり 冷やす
17時のスタッフロウリュ🔥
顔なじみスタッフさんが担当ですね🥰
本日のアロマは"オレンジミント🍊"
ザザ〜ッと 3杯掛けたら 一気に蒸気発生
扇ぎもあって 良い匂い&あちあち🥵
優しい水風呂に どっぽ~んと お浸かりして
露天の 人工芝の所に ゴロリンこ🌀
ぼんやり 月を見つめる
今日は 半月🌓 周りは 満ケツ🍑笑
↑以前も 書いてるよーな気がする😅
休み休みの4セット
🥵🥶😇🥵🥶😇🥵🥶😇🥵🥶😇
最後に 19時のスタッフロウリュを受けます
サ室内は 満員の6名様笑
しっかり 焼かれて
"どら焼き"いっちょうあがり~✋
最後は 内湯のあつ湯で〆ます♨️
お着替え後
めちゃくちゃお腹が空いていたので
スタッフさんに
近場のお店を紹介してもらいました✨
この近辺 "町中華屋さん"が 多いみたいですね🍜
ピュア充填💕 完了致しました✌️
野人さんコメントありがとうございます💮...ピュア涌泉寺♨️3回目の湯めパス使い切っちゃいました🤣これから 外気温も下がってきて ますますここの高温露天風呂♨️に入りたくなるのに~😂追加注文は 無いなぁ~😅次の店探して 食べるかも笑😋
ゆーすけさんコメントありがとうございます😋..."レバニラ定食"をチョイスするんですね😋...レバニラ好きなんですかね...←こんな風に めちゃくちゃ好きな食べ物が決まっている人って うらやましいです🥹(←ゆーすけさんが そーなのか知らんけど🙄)笑
ミントちんコメントありがとうございます👦👧...美人社長さんには お子さんいますよ🙋♀️私が知っているだけでも 男の子2人と女の子ひとり(たぶん そーだったと思う💦)...跡継ぎの男の子は まだ小学生だったと思うので 先は長いと思います😰
おーっと✨てにをはのミス😅ここでの「に」は「と」のつもりでコメントしてました😩ただ,息子さんは1人と思ってたので,正しい情報が知れて良かったかも😊
美人社長の姿しばらく 見てません🤣...どこに隠れているのやら😩まぁ 社長業の事は よくわかんないですけど 色々 外の仕事もあるんでしょーね🤣
JJさんコメントありがとうございます😳...麻婆豆腐?え?メニューに書いてあります?😳私には 見えないんだけど💦...町中華なので たぶん あるとは思いますけどね🤭私 辛いもの得意じゃないので 激辛じゃ無いなら 喜んで食べますよ笑ご飯も一緒に欲しいです🍚
ばんたむさんコメントありがとうございます✋...湯めパス残りわずかな時間なので 使えるだけ使っちゃいますよー🤣もう とっくに 元は取ったので 買った事に 後悔はしてません😁ばんたむさんは 激辛いける口でしたね🥵今度一緒の時は 激辛ラーメン食べてください
7chinさんコメントありがとうございます🍚...7chinさんの場合は "激アツ🔥サ活"が好きなので 体力消耗しちゃいますもんね😂体力回復に "レバニラ定食"一択ですね🤔笑...体力つけ過ぎて ダースサ活にならない様に 気をつけてくださいね🤭
どら焼きは油ノってないのできっと美味しくないですよ🥹
まさこさんコメントありがとうございます👂🤓👂...まさかの "どら焼き食べたい🤤"宣言笑...ん~どうでしょう この場合の "どら焼き"とは 私を焼いたヤツなのか それとも ドラえもんの大好きな"どら焼き"なのか🤔...先述だと 中身は あんこじゃ無くて 〇ンコかも笑🤮
いやいや 中央部分(お腹の所)は 脂が のってるいるので 胸焼けしちゃうかも🤣...中央下部は ポークビッツが オマケで付いてるので 味変にどーぞ🤭笑(←ボロニアソーセージって言いたいんだけどね🤣)
私が食べたいのは◯んこ有りのほうです🤭🤭🤭 中央下部にありますもんね。うんうん
今回の 〇には 色んな文字が入ってしまうので 妄想の域から 出られません🫣笑... 色々な文字 入れちゃってください😃あっ! その文字 入れちゃ "あ う ち"ε=\__〇_ アウトー笑
食べたら…「Ouch!」(痛そう)🤣