どら

2024.01.07

ゆうばえ からの帰り道
"もうひとつ サウナ行こっか~"
って話になり やってきたのが ここ!

フロントで 入館料 570円
PayPayで支払いできます📱

ササッと脱ぎ脱ぎ~浴場内に

明るっ!💡⠜
天井には 普通の蛍光灯が
ズラ~っと並んで点いてる
(↑風呂場で蛍光灯の電気って 珍しい?😳)

軽~く 洗体
浴場内は ちょっと寒い感じです
早足で 奥にある サウナ場に向かいます🚶‍♀️

10人ほどは 入れる大きさですね
温度計は🌡74度💦を 指してます
入った時は ぬるっ!って感じますね
出入り口から 冷たい風 入ってくるし🤣
ちょっと 長めに入って 汗出して

出てすぐの所に 水風呂です
(↑動線 バッチリ👌)
ん~水風呂も そこまで冷たくない💦
先程の "ゆうばえ"が キンキンだったので
余計に ぬるく感じます😰

外気浴は無いので
水風呂横にあったイスで 休憩~😇
2セット目からは 脱衣場で 休憩しました😊

3セット 入ってみました😁

途中 ジュワッって 音がしたので
もしかしたら "オートロウリュ"的なモノが
あるのかも知れません
誰かご存知の方は 教えてください🙇‍♂️
(熱源が 見えませんでした😳どこにあるの?)
(色々 私の 勘違いなのかもしれないし💦)

後は ゆっくり 温泉♨️に浸かって
今年初の友サ活は 終了~です☺️

外に出たら 駐車場の車に
雪が少し積もってました😵‍💫
これ以上 積もらなきゃいいんですけどね

能登地方も 気温下がって来てると思います
避難されてる人達が 心配です😟

先程も また 余震がありました
早く 平穏な日々が 来て欲しいです🥹

どらさんの三六温泉 神明苑のサ活写真
どらさんの三六温泉 神明苑のサ活写真

まるとん屋

まるとん(黒)&唐揚げ1個

細麺に紅しょうが 合いますね🤩その他 ピリ辛もやしと高菜もGood👍

2024.01.08 07:54
まともなサ活だ!😂やれば出来ますやん!🤣ここ2日程で外気温かなり下がってますよね。風呂上がりに湯冷めしないようにお互い気を付けましょう☺️
2024.01.08 22:39
こーじさんのコメントに返信

こーじさんコメントありがとうございます😅...私的には いつでも 真面目なサ活だと思っています(←ホントかな~😏)時々 脱線する所が 無いかと言えば ウソになりますけどね😅...そーなんです 今日こちらは 雪がチラチラ降りました❄️大して積もらなかったけどね😁
2024.01.08 08:21
千円札発行の日ってお知らせしたのにPayPayで😭...って ここに行った後に読まれてるか?!😅ボナって施設情報に書いてあるので 背面か座面下にストーブが格納されてますね😊ストーブを覆ってる鉄板?に水をかけ 湿度を上げてるんですよ✌️私も真面目なコメで🤣
2024.01.08 22:44
ミントちんさんのコメントに返信

ミントさんコメントありがとうございます💴...あはは😄千円札発行の日でしたね💦...背面に 熱源隠れていたみたいです(サ友が言ってました)... さすが よく知ってらっしゃる👏そこに ロウリュされているんでしょーね🤔20分毎に ジュワッってなっていました✋
2024.01.08 16:31
おぉっ!はしご🪜したのですね☺️新年初友サ活、♨️でゆっくりと過ごせてよかったです✨浴室の普通の蛍光灯とは事務所のような??珍しいですね😊お腹を冷やさないようお気をつけ下さい😉
2024.01.08 22:46

37さんコメントありがとうございます🤩...はい! おっしゃる通りの 事務所の天井に付いている あの(笑) 蛍光灯なんです😳それが ズラ~ッと 並んでいるので 明るいってか 明るすぎます🤣嫌な所まで見えちゃう🫣...37さんも キリン🦒ちゃんと 楽しんでください🤗
2024.01.08 17:42
友サ活、MDのお付き合い、色々お話出来て楽しそうですね☺️寒い日が続きますね、体調お気を付けくださいね🫡
2024.01.08 22:52
しもひろさんのコメントに返信

しもひろさんコメントありがとうございます🥹...たま~に 友サ活になります🤭気が向いた時 連絡くれたり こっちから連絡したりして 都合を合わせて サ活を楽しみます🍀*...久しぶりに会うと 溜まった話もあるので(笑)😜...しもひろさんも 体調気をつけてくださいね✋
2024.01.11 15:45
オートロウリュ的なサウナ。 気になりますね。 これは遠いので調査できませぬ😂 福井在住の探偵に調査依頼ですね。 これは博多ラーメンですかね🤔 うまそう🤤
2024.01.11 22:02
こーじさんのコメントに返信

こーじさんコメントありがとうございます😏...オートロウリュって言っても 瞬時に 終わっちゃう感じです💦気が付かない可能性大です😅...🍜正解です✨ 博多ラーメンですね 麺も かなりの細麺でしたね こーじさんなら 替え玉5回はすると思います😱