どら

2023.09.18

先日の 涌泉寺イベントの時に
ヨシさんから お誘いを受けて行く事に🚗³₃

今回は プチ遠征になっちゃうって事で
某 道の駅で ヨシさんと待ち合わせ
ヨシさん運転での 同乗サ活🚗⸝⸝‪⸝
ありがとうございます😊

目的地着く前に 「道の駅 万葉の里 高岡」で腹ごしらえ🍚
ここは!😳 "知ってる人は知っている 知らない人は知らない"(↑当たり前だってーの)

爆盛りで有名な道の駅...となれば 当然 "爆盛りに挑戦"🥳って流れに

11時からの爆盛り開店まで あと30分⏰
その間に 何に挑戦するのか 自問自答(笑)

今回は お初って事で "爆盛チキンカツ定食"に狙いを定め食券購入~🎯

"いだたきます~"😋
最初は 美味い!うまい!って思っているけど
どんどん お腹もいっぱいになってくる💦
でも 根が貧乏人なので 残せません(笑)
苦しみながらも なんとか 完食👏~
(ヨシは 爆盛とろ玉鱒ユッケ丼完食~👏)

ひと息ついていたら ヨシさんから
悪魔の👿ささやき
"ここに来たら 10段アイス食べなきゃ"

とりあえず 注文😅(200円の激安です)
いや~ ちょっと無理~ って事で
シェアして 半分づつ🍦

しばらく 動けません
もう爆盛り食べないですね(笑)🤭たぶん...

イベント時間も 近くなってきたので
施設に…🚗³₃

今回は 岩盤浴で"ほえ~さん"のアウフグースイベントです (私 岩盤浴はお初ですね)

スナック下り坂のほえ子ママ
割烹着姿で 登場です
めちゃくちゃ似合ってる😍

13時回...15時回...17時回と3イベ 参加
どの回も セット間に お客さんとの絶妙なやり取りをしながら楽しませてくれます😍

岩盤浴なめてました💦
高温サウナとは 違った感じで
じわじわ汗出てくる🥵
終了する頃には 着てる服は びちゃびちゃです

イベントの合間には お風呂場で
水風呂~休憩(必殺 ウトウト😴笑)
時々 ミストサウナ&高温サウナですね

いや~楽しい時間ありがとうございました🙇‍♂️
今回は 楽チンだったしね🚗³₃☺️

道の駅 万葉の里 高岡

爆盛りチキンカツ定食

腹 パンパン!(笑) もうしばらくは チキンカツ見たくもない🤣

2023.09.20 00:14
ヨシさん含め食べ過ぎですな😤歳を考えないと~😤メニューにちゃんとシェア!!って書いてるじゃん!お馬鹿~🤪ちゃ~んと読みなされ~😁
2023.09.21 20:01
こーじさんのコメントに返信

こーじさんコメントありがとうございます🍚...シェア出来る事は知っていたんですけどね💦...Z兄弟さんが みんな完食してるので ヨシと話してたら"挑戦してみよ〜"ってなりました😅...こーじさんも こっち来た時には 挑戦してみてくださいね😳
2023.09.20 00:41
行けなかった北です。 写真見た感じそんなに多く見えないんですけどね🤔 でもTさんがチャレンジ失敗したぐらいだし🫢 ブラックヨシさんは相変わらずですね🤣 今度私も乗せていってくれないかな🤔
2023.09.21 20:04
こーじさんのコメントに返信

こーじさんコメントありがとうございます🍚...流石 "超爆盛り"を余裕のよっちゃんで完食した人は "多くない"って言い切っちゃってくれますね(笑)🤭...でも 真面目な話 "鍋カレー🍛"を 完食したこーじさんは "バケモノじゃない?"って 感じましたよ😰
2023.09.20 05:25
イベント楽しかったですね~♪やっぱり爆盛に目が行っちゃいます🤣完食おめでとうございます🎉以前チャレンジした時、完食したら腹パンで1日が終了すると思い、断念しました😂「10段ソフトをシェアして半分づつ」写真見るまで、二人で1本をペロペロかと🤣 😋🍦😋
2023.09.21 20:07
TZさんのコメントに返信

TZコメントありがとうございます🍚..."爆盛り挑戦"は TZさんが火付け役じゃないですかね(笑)🤔...ヨシさんは 最初から 「今日は 爆盛り食うぞ~」って 意気込んでいましたよ😅...イベント前に食べると 動きたく無くなるので イベント後がベストかも💦
2023.09.20 05:30
どらサン✨遠出はどなたかと一緒なら楽しさ倍増ですよね~😍道中楽しみながら、より道しながら、マタリが又楽し😍時間に縛られないのが、何より楽し!行き当たりばったり最高🔥🔥🔥て、高速で工事渋滞ではまり15時間に合わなかった私🤣🤣🤣
2023.09.21 20:10
岡田さんのコメントに返信

岡田さんコメントありがとうございます🚗³₃...高速で渋滞だったので 出遅れたんですね😅...イベントの列に並んでる時に 岡田さん見た時は 仕事中だと思っていたので 見間違かと思っちゃいました😳...岡田さんも "爆盛り挑戦"してください 岡田さんなら 完食イケます✌️
2023.09.22 08:15
どらさんのコメントに返信

どらサン✨爆風が金曜日に変わった為、時々土曜や祭日のお休みが出来ました😍故にチャンスがあれば現れます🔥🔥🔥時に、爆盛りは興味津々🤣🤣🤣ヨシサン完食は凄い😍
2023.09.20 20:59
どらさん、次は爆盛高岡牛丼にチャレンジ願います🤭
2023.09.21 20:14
ヨシさんのコメントに返信

ヨシさんコメントありがとうございます🍚...そうですね 次は "爆盛り高岡牛丼"に挑戦ですね😅って ダメダメ🙅❌ もう少し 胃袋拡張しなきゃ 食べれません🤣こーじさんの 弟子にしてもらって "爆盛りの食べ方"習得しなきゃね💦(←食べる気かーい!笑)