千代野温泉
銭湯 - 石川県 白山市
銭湯 - 石川県 白山市
国歌斉唱🇯🇵
🎶きぃ~みぃ~がぁ~あ よ~ぉおわぁ
ちぃよぉにぃ~いぃ やぁ~ちぃよの?!🎶
って事で やって来ました♨️
(↑ただ 千代野って 言いたかっただけ?💦)
入ってすぐに ちっちゃめの券売機があります
サウナ込み690円 黄色いタオル渡されます
清潔感のある 銭湯♨️
洗体して 温浴 そして露天風呂
黒いモール泉でトロトロ感あるお湯
しっかり浸かって温まってからの🈂️室イン
🈂️室中も すごくキレイ✨
まだ 新しい?木の香りもしますね🌳
室温計は100度ちょいの表示
しっかりと熱い🥵 数分で汗吹き出てきます
🈂️室出てすぐ前に 掛水🚰
その横 数歩先に 水風呂です すごく近い!😊
水風呂 実測16.1度 ダバダバ水掛け流し
(↑なんだか毎回 測定してるし🤭)
水風呂数歩前には 石の椅子があり
即休憩~できる😇
水風呂やモール泉には すごい勢いで水(お湯)が掛け流しされているから 休憩中 目を閉じていると"ジャ〜〜ッ"って 水の流れる音が いいBGMになってくれてる(笑) 安らぐ~😇
途中 ボディペイントされている方と
🈂️室内で2人っきり😰になったりして
色んな汗かかせてもらいました😵💫
今回 人も少なく 3セット しっかり蒸されちゃいました🫠
人生えろえろ 男もえろえろ
女だってえろえろ 咲き乱れるの(笑)
By "島倉千代野"でした🤭
身体もリフレッシュできたら
お腹も 空いてきました😋
この近くに "デカ盛り"で有名な店があるので お昼ご飯食べに行きます🍚🍚
千代野温泉来る途中に 【JR西日本 白山総合車両所】がありました
久しぶりに じっくり北陸新幹線見れちゃいました~👀
(↑田舎モンなので 新幹線🚄見ただけで
テンション上がります😍)
ハニューさんコメントありがとうございます🎤なかなか ハニューさんみたいに 上手くできないのが残念です😭...てか やっぱり ハニューさんは すごいですね🥹...新幹線~サウナ~カツ丼 すごく楽しめました🤗
ねむ様さんコメントありがとうございます🍚...初めての訪問でした 北野食堂㊗️前々から気にはなっていたけど なかなか行けなかった💦今回のカツ丼は 完食でしたね😋オムライスは 他の人の見たけど ボリューム満点だし 飽きてしまいそーですね🤭
aaさんコメントありがとうございます🚶♀️...女湯周りウロウロならいいけど "ジロ ジロ👀"しちゃダメですよ🙅♂️(←覗きの現行犯で逮捕🚓🚨👮です)...aaダジャラーに負けないぞ🤭お酒飲む器は...おちょこ🍶...ちっちゃくすぼめた口は...おちょぼ口👄ですね💦
どらさんのボケの渋滞で元気出ました😂
ツルさんコメント&トントゥありがとうございます💪✨...ボケ老人のボケ渋滞で 元気出たなら良かったです😊サウナで鍛えた体力で インフルエンザからの 完全復活☺️さすがです👏🥹
老人は私です^_^
ツルさん返信コメント&トントゥありがとうございます☺️...じゃ W老人って事で🤭
ミントちんさんコメントありがとうございます😅...ゲージツ家の人 昨日は 2人は見たなぁ💦1人は 手と足背中少しだったけど もう1人は ほぼ全体的だった😱ジロジロ見られませんけどね😰...一緒に🈂️室にいても 普通に汗流してましたね(←当たり前やん🤣)
こーじさんコメントありがとうございます🍚...北野食堂のデカ盛りご飯🍚 こーじさんだったら ペロリですよ(笑)...いや おかわりかも😛...ただ 駐車場🅿️が少ないので(3台ほど?)と時間帯(13時30分にはオーダーストップだったよーな😭)に注意ですかね🤩
TZさんコメントありがとうございます🍚...1度チャッカリ行っているんかーい😁...何食べたのかな?...カウンターの席で 作っている所見てると 色んな事が スゴすぎて笑っちゃいます😅...あっ!言い忘れたけど TZさんは 少食じゃないと思いますよ😋
ピルクルさんコメントありがとうございます☺️...ダジャレのデパートって そんな高級な感じじゃないので💦 ダジャレの100均ぐらいにしておいてもらいませんかね💦(←それでも 高いってか🤣)...ピルクルさんも(3Z皆さん)性欲ちゃう食欲強めなので 当然完食できますよ😋
ばんたむさんコメントありがとうございます🍚あはは😊そーそーこれでもかってくらいですね でも オムライスは もっとすごい😱 店にタッパ用意されているので 持って帰る人 続出です(笑)...国歌って 大人になると 歌わないですもんね😜たまには 歌ってください🙇♂️