nanashi

2022.04.23

【ベッドスパ所沢】水風呂後の自由度が高すぎ!埼玉イチ冷たい水風呂施設は自分の最強のととのい方を探せる良施設
#お初サ活

【来店時間】
4/23(土) 12:00~14:00くらい
【混雑具合】
部屋の6割くらいかな…という感じ
高温/超高温ゾーンは埋まっていることは多かったが一段目とかはほとんど空いているくらい

----------------

土曜サ活,日曜サ活の懸念点は「大体どこも混んでいる」ということ。
ゆったり入りたいな〜と考えていた所、こちらを教えていただきました。

ファルマン通りとは逆の出口側。そもそも人が少ない出口方面です。
浴室に入ってみると、たしかに土曜昼にしては空いているような感じがする…!

サも場所によってしっかり熱かったり、
水風呂も埼玉では珍しい冷たさだったりと良いところが多かったですが、
個人的好きポイントは「水風呂後の休憩」のバリエーションの多さ!

外気浴/内気浴はもちろん、不感温度の中に寝っ転がりイスがある露天スペースだったり、
ミストが降ってくる不感温度バイブラ湯だったりと、人それぞれ自分にあった休憩方法でととのえるのがとてもグーでした。👍

中でも一番気に入ったのはカルターサウナ。岩盤浴後のクールダウン部屋みたいな感じです。
今日みたいな外気浴がちょっと暑い日でも中は涼しいのがいいですね。
しかもなんだかいい匂いがするし、何よりカルターサウナは人がいない!
土曜日なのにこんなにゆっくりサ活ができていい場所だな〜と感じました。

ただ、3セットくらいじゃ休憩パターンをすべて味わえないのが嬉しい悩み!!これは全パターン体験しなくては…
またリピして、自分だけの最強ルーティンを見つけたい!と思わせてくれる施設でした。
今度はアウフグースの時間帯にも被せたいですね😂

白ザンギ単品

盛り付けは3コに見えるけど実は4つでなんだか得した気分