天然温泉 ふみぞの湯
温浴施設 - 北海道 釧路市
温浴施設 - 北海道 釧路市
明けで帰宅しゴロゴロ_(:3」∠)_
腰が痛いと旦那が……ぎっくり腰っぽい。鍼灸院は今日はもう予約でいっぱい……。なら、ここに相談しよう!とこちらへ。
ふみぞの湯さんに入ってる、若石鈴足のアルファさんへ行こう🎶(ついでに私も施術を笑)旦那は運試しで当たったクーポンで無料入浴✨️私は貯まったポイント券10枚で無料入浴✨️
入湯♨️
洗身し、バイブラにてブルブル。(ここのバイブラ圧強いので気を抜いたら前に押される笑◎)
サウナは中々の湿度ですぐ玉汗滝汗💦今日熱いねーと常連さんと。足の裏が熱くてと常連Bさん。Bさんは84歳。上段にいつも座るのだが、私が84歳になってもサウナに入って、上段に座れるのかな?といつも尊敬しているBさん。
7分、8分、7分、7分、5分のたぶん5st。入浴後マッサージされ、少し良くなった旦那の腰。でも完治はまだまだかかりそうだ🙄今日もありがとうございました😊
帰りにお灸と腰ホットンを買って帰る🚗³₃
伝えておきます。ありがとうございますm(_ _)m腰痛持ちの私は痛みに慣れてますが、慣れてないからなぁ彼😅夏堀私も久しぶりでした✨️✨️🧟♀️笑
すぎっぴ様😁○や殿とのやりとり😂小学生みたいですよね笑Bobちゃんは最近投稿サボってますね。やるやる詐欺をしてますよ笑
身も心も壊れるそうよ😁笑笑
大事に労ります🥹ありがとう! 当たったのよ✨️✨️また😀
自分は来週当たるし😙
そう思っている人程当たらない😁
腰痛慣れしてないから大変💦 100歳まで😂😂😂頑張りましょう🔥笑
腰痛慣れしてないんやね👀!! 意外!! お互い100歳まで頑張ろう🔥✨
😂笑 お腹更に出て、腰が支えれない説も🙄
この前シュッとしてたよ👀!! 痩せたのかと思った🙆
この前差し入れたパンがトドメとなったなら申し訳ないとお伝えくださいまし…お大事に…
その後か着痩せか😁笑
いや、あの時にはもう手遅れだっと……😂笑ありがとう✨️