地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 北海道 登別市
2023.11.08
水曜サ活 サウナ飯
毎年恒例、結婚記念日🈂️旅笑 偶数日は男性→鬼灯の湯(鬼サウナあり) 女性→竜胆の湯(熊サウナあり) 大浴場の全体図を載せておきますので、内容はz⊂•⊃_⊂•⊃してお読み下さい😊
道の駅おとふけ なつぞらのふる里
ラーメンを2年ぶりに食べた気がした
結婚記念日おめでとうございます!のぼグラとは最高ですね!いつも仲良しでステキなご夫婦☆たくさん飲んで!
ありがとうございます😭鬼灯の湯が気になり、熊牧場も気になるので今日はサクッと飲んで明日に備えます✨️
ありがとうございます😁
コメント忘れてた😅鬼じゃなくて熊だったのね🐻熊口さん😊
🤣
ご結婚記念日おめでとうございます! いつまでも仲の良いお二人でいてください😊 そりゃ今日いないわけだ!
ありがとうございます😊
結婚記念日だったんですね🥰おめでとうございます🎊登別SHIHO様楽しんで下さい😆
たっぷりトントゥありがとうございます🙇♀️記念日は11日土曜日なんですが、土曜日だから前倒しにしました😆
結婚記念日サ活に誘われてない🧟♂️✨ コソ活、ダメ、ゼッタイ🧟♂️💖笑笑 おめでトントゥ😁👍🎉 残りはウェルカムナイト倶楽部で🧟♂️✨笑笑
トントゥ少なっ✨️🧟♀️笑笑笑 ありがとうございます😊 誘ったら来てましたか❓😂
仕事休んででも、2人の間に入ってラーメン食べましたよっ🧟♂️✨笑笑 残りのトントゥが欲しければ、ウェルカムナイト倶楽部で会いましょう😘💖笑笑
あー😂音更の道の駅でしたから、来れた🦆ですよね✨️🧟♀️笑笑
結婚記念日おめでとう😆✨ いいねー😆✨ ラーメンはサ活投稿では5日ぶりだと思うよ😂 音更の道の駅かなり通ってるけど 寄ったことないわ👀!! 飲みすぎないようにね😂 楽しんで来てねー🙌✨✨
ありがとうございます✨️ あれ?5日前に食べてました?🤔久しぶりで2年くらい食べてないって勘違いしてましたか😂今日も定量1本少なめで明日に備えようと思ってまする🫡
いえ②😊 食べてたね😂✨ 2年😂笑笑 定量1本👀!! 本当かしら??😂笑笑
ありがとうございます😊おっ✨️来年東京いいですね🥹その前に行きたいねと話してましたが🤔