ニュー阿寒ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
今日も阿寒方面へ🚗³₃シゲちゃんランドでのイベントに行き、シゲちゃんランドもお初で見学👀楽しい♡皆さん行ってみて!
色々堪能し、帰り道にあるこちらに♨️
ここの🈂️ウナ本当に……笑
全身清め、温泉で温まり、水風呂にチラッとしいざ!おー今日もすごい🔥2段目に座り、テレビはザ、ノンフィクション📺好き。
すぐさま玉汗💦手の甲まで玉汗💦
15.8℃の水風呂気持ちよい🥹
半露天風呂は今時期👌少し前なら暑いかなーだったが今は虫もいず、心地よい🥰
5st天に召されました✨
ありがとうございました😁
1回行って下さい😊本当に惹き込まれますから(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎からのニュー阿寒は必須です。これは修学旅行コースに私が先生ならしたい🤩
SHIHO先生、それはマニアック過ぎます😑🌀子供たちがトラウマになりそー🧟♂️✨笑笑 しかし、ゾンビは惹き込まれてます…なんでだろ、惹き込まれる…🧟♂️✨笑笑 シゲちゃんランド…恐るべし😁✨
この画像以外にもたくさんいいものあるので笑 仕事に疲れた時は🈂️ウナとしげちゃんランドです😂
今…仕事終わりでふらふらしてますがシゲちゃんランドがまだ選択肢の中にあらわれません…😱💦笑笑 明日、起きてフッと頭によぎればシゲちゃんランドへ救いを求めていく知れません🧟♂️✨笑笑
お疲れ様でしたm(_ _)m シゲちゃんランド頭によぎるはず‼️なんなら夢に🧟♀️✨時任三郎さんと笑 絶対短パン君好きなんで笑一緒に🧟♀️
あれわ行く価値🐜です🥹
ずっと気になってましたが行った事がなく、行って正解ですわあれ🤩芸術ですね👩🎨クマヤキのデザインもシゲちゃんがしたみたいですね😆
阿寒湖温泉から相生の道の駅の途中にあるワンダーランドです😆言葉が出てこないので😂Google☝️
ニュー阿寒から相生の道は 何回も通って行ってるのに知らなかったです😅💦ワンダーランドかぁー😆✨✨
開館期間が5/1~10/31で休館日が毎週月、火曜日のようです🧐ぜひぜひ😁