【閉店】瑰泉
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
LINEのクーポンが当たったので、今日はコチラヘお邪魔しています。
妻と娘も一緒です。(* ゚∀゚)
9時45分~11時15分
初めての訪問なので、まずは洗体してから浴室、露天スペースをぐるりと1周。
やっぱり気になるのは、水風呂20度🚰
さてさて、どうして楽しもうかと。
んでもって、🈂️室へ。
上段にてじっくり12分。
水風呂に入って、やっぱりヌルイ(ノ゚ー゚)ノ
2分入って、デッキチェアーで外気浴。
青空の下、気持ち良かった🤭
2セット目は、🈂️室→水風呂→プール→内気浴と、ちょっと変化を付けてみた。
3セット目は通常通りのルーティーンにて。
ん~、やっぱり俺には、水風呂がヌル過ぎるかなぁ(*´・ω・) ドンマイ
ここの、寝なからのバイブラ最高~ですね。
炭酸泉がなかったから、どうしようかと思っていたんだけど、イヤイヤ良かった🎵
昼食
俺、カツカレー大盛り
嫁、かけそば、焼き鳥1本、生ビール2杯
娘、サラダ、焼き鳥5本、きゅうり味噌マヨ、お茶漬け
食べ過ぎ一家👋😵🍴
休憩してから14時30分おやつ
俺、ソフトクリームのミックスバニラ
嫁、ホットケーキにアイス乗ってた
娘、抹茶のかき氷、アイスとあんこ付き
食べ過ぎ一家part2👋😵🍴
そして帰る前にひとっ風呂
1セットして、終了~🌠
年頃の娘が珍しく行くって言ったから、久し振りに家族で出掛けたって感じです。
いい1日でした。
ありがとうございました。_(._.)_
そこだったらご家族も満足ですね。ドームは韓国のチムジルバンみたいな感じ、でダラダラできますもんね。浴場のサ室はゴムのマットさえ変えれば結構いい感じなんですがね。
午後からずっ~と、だらだら出来ました。浴室内も、館内もうっせー若者が居なかったので、過ごしやすかった🎵 今から、買い物して帰ります。 石和の柿、美味しいですよね。( ´∀`)
くじは見事に半額券3枚(ノ゚ー゚)ノ まぁ、こんなもんですよね。
俺が浴室にいた時間は、午前も午後もサウナハットは見かけなかったです。それ以外の場所ですれ違いはあったかもしれませんね。( ´∀`)
ナヌッΣ(・ω・ノ)ノ 惜しかったですね。あ~、俺は一切顔を覚えていないです(ノ゚ー゚)ノ身長高くてほっそりしていましたっけ?思い出せないです。(ノ゚Д゚)ノ
そうなんです。身長も普通で体格も普通ナンデス(笑)今度見かけた時は思い切って声かけますね〜😁
お願いします。( ´∀`) サウナハットが目印ですね。笑
紐からキーリング的な物に変えられたのも確認いたしました!(笑)
そこまで見ていたら、俺だよ~笑。また会えるチャンスはあると思います。ふじやま温泉の熱波においで下さい \(*・ω・)ノ 19時10分