タカサン@野良熱波 個々虎

2023.03.25

湯来のテントサウナフェスに午前、午後のサトシ欲張りコースで参加してきました!

朝から天気は心配でしたが顔が真っ赤になるくらい日焼けする快晴天気でした😭☀

箸休めサトシさんが
ノルウェーの大会に出られた時、ノルウェーから持ち帰った作法(アロマの塩やらお香)でテント内は異世界に!

空いた時間で色んなことを教わり自分の熱波も受けてくださり、アドバイスなど、最高の1日でした!

サウイキ、フォロワーさんとも話が出来て良かったです✨

ありがとうございました✨
夜は爆睡の日曜日は家族サービスで書き込み遅くなりゴメン

あと年度末でかなり忙しくて野良熱波できてないです💦

タカサン@野良熱波 個々虎さんの広島市湯来交流体験センターのサ活写真

2023.03.27 19:37
タカサン@野良熱波 個々虎 タカサン@野良熱波 個々虎さんに5ギフトントゥ

楽しかったね!またテントサウナしたいよー、ウズウズしてる
ゆらりこさんのコメントに返信

ほんま楽しすぎたのとコンディション最高だったね! あっというまの1日だったわ!
2023.03.29 10:10
タカサン@野良熱波 個々虎 タカサン@野良熱波 個々虎さんに37ギフトントゥ

タカさんおつ〜初熱波ありがとうね!サトシさんと一緒にタカさんの熱波一緒に浴びれるなんて最高すぎたわ〜またの熱波お待ちしております✌️
2023.04.03 20:16

タカさん、ありがとうね!とっても楽しかったです😊熱い熱波もサイコーでした🙇‍♀️