本日は親会社の若い子2人がサウナ行ってみたいと言うのでワイは有給もらって平日早朝コースへお昼12時まで!1320円

軽く中案内してサウナ前の体洗って下茹でなど軽い説明からのちょっとしたルールを教えていざ1時間毎の9時の回からオートロウリュへ

間にフィンランドサウナでセルフロウリューしてインフィニティや外気浴でととのい天国へ連れていきました( ˙꒳​˙ )v

10時からのオートロウリューからは終わり延長戦熱波してバチバチにキメキメ

他にもお客さんがいたけどみんなすぐ出ずにみんなで気持ちよくなりました( ˆωˆ )ニヤニヤ

2人ともサウナにハマってくれそうで嬉しい

お昼ご飯は王将でニンニク激マシ餃子2人前とビール3杯も昼間からいってもーた(笑)
泡少なめでって注文に答えてくれたお兄さんあざす😎

スパシーレで29日の21時の五塔熱子さんのアウフグース予約完了v(・∀・*)

まぢ今零時すぎなのに楽しみすぎて寝れそうにない(笑)

タカサン@野良熱波 個々虎さんの広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのサ活写真

餃子の王将 八丁堀アサヒビール館店

ニンニク激マシ餃子

ぶちうまッ

2022.10.20 06:51
タカサン@野良熱波 個々虎 タカサン@野良熱波 個々虎さんに5ギフトントゥ

サウナ普及は嬉しいですね🤣タカサンさんが電話予約してる真横で予約してました🤭笑
ぐみちゃんさんのコメントに返信

こんな時間に予約するの自分だけかと思ったら自分電話してる時、後ろで電話鳴り響いてたのでこんな時間にみんな凄いなとビックリしましたよ(笑) サウナハットも、貸したのであると無いのとで世界が違うってのも実感してもらいました( ‐ω‐)b
ぐみちゃんさんのコメントに返信

ありがとんとぅ!熱子さんアウフグース楽しみですねーv(・∀・*)
2022.10.20 14:19

お初なのでドキドキです😍質問です🙋‍♀️予約順って座れる位置に影響したりします?
ぐみちゃんさんのコメントに返信

座る場所は向こう指定ないみたいでリストバンド受付で貰ったらサ室入って好きなところ先着で座っていくみたいですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 自分は目の前がええですねー
2022.10.20 19:52

そうなんですね〜ありがとうございます😊目の前がオススメ…φ(..)メモメモ