天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
ほぼ6ヶ月ぶりの満天😊
7:10IN
今朝は空いていて、青空のもと、のんびりした時間を過ごしました
サウナ自体はアメリカでも入っているけど、やはり湿度高めのサ室のコンディションはいいなあ、と改めて思いながらじっくり蒸される
7:30のアロマイルドから途中に塩を挟んで、合計4セット
サ室に入るのに並ぶ事もなく、快適
久しぶりに満天仲間に再会☺️
MRさん
トマトさん
キャンプさん
セッション&外気浴しながらのトークありがとうございました!
明後日、アメリカに戻ります
お帰りなさい!!明後日には出国とは大変すね。 また淵野辺でやりましょう🍻
ガンゼさん、ありがとうございます😊 そうですね! やりましょう!
トントゥもありがとうございます!
帰国されてたんですね!!ちょっとの隙間時間かもしれませんが満天訪問。やっぱりホームは満天ですよね。ゆっくり出来たようで良かったです。
久しぶりの満天でゆっくり出来ました! 今度セッションしましょうね! トントゥありがとうございます😊
束の間の帰国でしたが、割とゆっくり出来ました! また年末に帰国します!
今日は午前中仕事が入ってしまって結局行けませんでした、、😭ゆっくり満天で過ごせたみたいで良かったです✨
もっくん、お仕事でしたか、それはざんねん😢進化したホームで久々にのんびりしました!年末また来ます! トントゥありがとうございます😊
今朝はありがとうございました❗️ご家族とも過ごす事ができて良かったですですね❗️また年末のご帰国の際には満天早朝にお待ちしています🤣
こちらこそありがとうございました😊満天でお見かけした時はなんだかホッとしました!また年末セッションお願いします!
トントゥもありがとうございます!
久しぶりに会えて嬉しかったです😊👍🏻キャンプさんとも偶然でしたね!次に帰ってくるときもセッションよろしくお願いします😁🙏🏻
こちらこそトマトさんと会えて嬉しかったです!ホームに帰って来た実感が一気に湧きました。また、年末あたりセッションしましょう😊トントゥありがとうございます!
おかえりなさい💨満天行けたんですね!また直ぐにアメリカに戻られるですね💦少しの間かと思いますが良い時間をお過ごしください♪
いけました!もう明日、離日ですが、十分のんびり出来ました〜😊 年末また帰ってくるのでその時はぜひ!
トントゥもありがとうございます😊