New York Spa & Sauna
温浴施設 -
温浴施設 -
ちょいとこの施設を覗いてから今日もまた自宅アパートの共用施設のサウナへ😄
(登録したサウナ施設は掲載基準を満たしていないということで削除になってしまいました😭ので、こちらでまとめてご報告)
8月サウナまとめ:
8月18日に自宅アパートの共用サウナが改装オープンしてから今月は9日通った🔥やっぱり近くてビーサンで行けるなんて助かる〜🥹今週はほぼ毎日サ活ができました
時々サ室の温度が上がってない不具合もあるけど、たいていは80度弱までしっかり上がっている
水風呂の代わりのシャワーも慣れて来たし、休憩スペースは外気浴の代わりに瞑想ルーム🧘
最近は自宅のバルコニーでととのうために椅子も購入してしまいました(笑)
近況ご報告:
8月は家族が日本から来てくれてNY→ラスベガス→カリフォルニア・アナハイムと旅行✈️
ラスベガスは相変わらずの巨大建造物とネオンの嵐🌀
アナハイムでは大谷の試合も観戦し彼の満塁ホームラン⚾️を幸運にも目撃することに😳良い試合にあたりました〜
フジイさん、コメントありがとうございます😊せっかくなのでアナハイムまで足を伸ばして詣でてきました!野球もバスケ、アメフトに負けないくらい人気あります。アメフトは●大の影響で日本でのイメージすこぶる悪くなっちゃってますね〜なんだかなあって感じですね〜
萬斎さん、コメントありがとうございます😊サウナは近くていいのですが、色々なサウナに入ってその違いを楽しむのがこの辺りだと出来ないんですよね〜けど贅沢言ってられない、サウナが身近にあるだけで感謝✨萬斎さんはサウナを通じて世界を広げてそれはなかなか経験出来ないことですよ!
もっくんコメントありがとうございます😊みんなが利用できない、自宅サウナとかそういうのはダメみたいです🥲サ活ほんと助かってます、色々あってもサウナに入れば大体解決or緩和されますからね😉アナハイムのディズニー行ったんですか!すごい!
ガンゼさん、ありがとうございます😊掲載基準あるんですよお😎サウナに気軽に入れるようになり一安心です!秋ですね、バイクは夏より乗りやすくなりますね!
ラッキー✌️でした!奮発して内野席で家族で観ました。高かった。。。涙。けど満塁本塁打で球場大興奮でした!
トマトさん、食いつきありがとうございます!大ファンでしたか!体格も存在感も実績も外人に負けていなくて誇らしい気持ちになります😊